Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔不要感到孤单 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔不要感到孤单
古仔在BLOG里说的虽是开着玩笑,但看得出有些失落的感觉哦!其实以往的圣诞节我也都有这种感觉,不过今年开心大于失落了,真的!虽然现在还没有找到属于自已的那份幸福,不过能每天都看到古仔的留言,这种难以说出的开心也真的使我感觉很幸福!古仔也不要感到孤单和不开心哦,希望我们这些古迷能暂时充实一下你的心灵!

週二 12月 26, 2006 2:24 pm
引用回覆
唉..我何尝也不是依然只影形单..不过幸好有古夫人,黑侠,古仔,古小孩陪..不然真的不知何去何从.. :oops:

週二 12月 26, 2006 2:45 pm
引用回覆
其实真有属于我们各自的那个人吗?
以前我一直很相信缘份天注定这回事,现在不知道
怎么搞的,开始在心里打问号了,可能是等得有点
灰心了吧! :roll:

週二 12月 26, 2006 9:45 pm
引用回覆
很喜欢依风的那句:希望你左手的事业和右手的生活可以早日双手合十(不知道是不是这样的话)

我也是非常非常希望能看到这一天!

週二 12月 26, 2006 10:53 pm
引用回覆
文章 古仔~~~你会得到幸福的!
早上看到了BLOG里的话,我也不舒服了好久!!!古仔,你会得到幸福的!因为我们会把最好的祝福都留给你!!还记得那天我告诉你,我在流星下为你许愿了吗???为你许的愿一定会实现的!!!我相信```你也要相信哦!!!现在的你不是孤单的一个人,你还有我们!!!我们会永远支持你、爱你!!!!! :P :P

週二 12月 26, 2006 11:17 pm
引用回覆
文章 Dear Louis:你听到了吗?
:lol: 愿电脑面前的你未来的日子里加倍幸福,多留言,
我们同时也在世界不各地的电脑前分享你的幸福和快乐...
约定好风雨不改,直至永远...

週二 12月 26, 2006 11:24 pm
引用回覆
文章 我们就是你的能量
对,风雨不改!
我们一同来相信奇迹好了!
古仔你每天都那么累的,我们来给你能量吧!
我们每一颗支持你的心就是一份能量,当你感到
精神疲惫了,累了,就休息休息,想想我们,这样又能充
满能量,做我们开心幽默的古仔了! :)

週三 12月 27, 2006 12:04 am
引用回覆
文章 最美好的愿望!
古夫人:双手合十!!!为你许下最美好的愿望!!!希望你得到自己的幸福!!!
其实就象你所说的一样,爱情是靠缘分的!没错,请你不要错过每一次缘分的降临!!!好好把握自己的幸福!!!我们会永远尊重你的决定!!!你爱的人也是我们要爱的人!!!加油!!!

週三 12月 27, 2006 12:20 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
唔好噤緊張! 我都係形容下那個場合的情況,
我和朋友吃飯和談天, 是很開心的事, 單身不
是一件壞事或會令自己不開心的事, 我看到他們高興,
便為著他們計劃吓未來的宝貝計劃. haha

週三 12月 27, 2006 5:17 am
個人資料
引用回覆
也许是这样吧,我也是一个人,觉得一个人什么都会方便一点,但一到假日,看到成双成对的人群,心中不免有失落之感呢。。。。

週三 12月 27, 2006 5:21 am
引用回覆

無論如何,你開心就好

週三 12月 27, 2006 9:01 am
引用回覆

老大说的没错啊,开心就好了。

週三 12月 27, 2006 10:32 am
引用回覆
對啦,就像我們大家說的,無論發生什麼事,我們都會站在你身邊的 :P :P  

有時很多話無法用言語表達出來的,不過我相信古仔你都能感受到的 :P

週三 12月 27, 2006 12:23 pm
引用回覆
是啊,只要生活得开心,是不是单身又有什么重要呢?!
古仔开心最重要了啦 :P

週三 12月 27, 2006 7:17 pm
引用回覆

无论如何,只要是你的选择,只要你开心,我都会支持你的......

週三 12月 27, 2006 8:09 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載