Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 心累了! 
發表人 內容
引用回覆
文章 心累了!
我很讨厌染头发的男生的.哎.越来越远了.心好累哦!

週二 12月 26, 2006 3:07 pm
引用回覆
文章 Re: 心累了!
dreamkoo 寫:
我曾经天真的以为你会永远的黑色头发呢。.哎.感觉离我越来越远了.心好累哦!

週二 12月 26, 2006 3:14 pm
引用回覆
你怎樣YY他...是你自己的事...
他染什麽顔色的頭髮...是他自己的事...
都與他人無關...

週二 12月 26, 2006 3:27 pm
引用回覆
你也大可说你怎么YY他呀!可笑的人!

週二 12月 26, 2006 3:29 pm
引用回覆
古仔最近染头发是因为拍剧的需要
至于他喜不喜欢染头发 就不知道了

週二 12月 26, 2006 3:53 pm
引用回覆
如果你喜歡的人僅僅因爲拍戲原因染發,就令你覺得心累,産生距離感……那麽我真的無話可說。

你有權力選擇stay or leave,不過,我始終覺得喜歡一個人是可以接受他的全部。

Why not發一些讓古夫人開心的東西,if you still support him!

週二 12月 26, 2006 4:13 pm
引用回覆
染头发有问题吗? :roll:
就算他染头发也不代表他是坏孩子啊...为什么会有距离感? :roll:

週二 12月 26, 2006 4:18 pm
引用回覆
奇怪,呢到底是在維持自己的一個夢?還是真的喜歡他? 我不明白..... :?:  他就是他,不管怎麼變,只要心是一樣的對我來說他就是他.... :)

週二 12月 26, 2006 5:33 pm
引用回覆
染发是拍系所需,他之前也讲过了.要真不喜欢他了,也没话说.若是喜欢,就默默的祝福他身体健康吧.

週二 12月 26, 2006 7:02 pm
引用回覆
文章 Re: 心累了!
dreamkoo 寫:

觉得你说的这个话没什么意义,既然累了就换一个吧,
古仔也不会强求每个人都必须喜欢他,同样的,你也不能强求他什么,每个人都有
每个人的自由,不管是对古仔还是其他的人,如果头发的颜色就能左右到你的心的
话,那只能说明一句话,你根本不是真心喜欢他和支持他!

週三 12月 27, 2006 12:51 am
引用回覆
文章 再说一遍
dreamkoo 寫:

觉得你说的这个话没什么意义,既然累了就换一个吧,
古仔也不会强求每个人都必须喜欢他,同样的,你也不能强求他什么,每个人都有
每个人的自由,不管是对古仔还是其他的人,如果头发的颜色就能左右到你的心的
话,那只能说明一句话,你根本不是真心喜欢他和支持他!

週三 12月 27, 2006 12:54 am
引用回覆
不知道你是否说的是古仔?不过作为古迷,有点不理解.为什么会因为这一点点的原因而觉得他在你心目中的形象越来越远呢?不懂?我个人似乎觉得你应该更加喜欢他.欣赏他才对啊?谁想伤害自己的头发,把自己的头发染来染去呢?还不是为了工作!!!应该为了你所爱的人有这么敬业的精神所感染吧?人应该要懂得变通才对!一味的为了自己最初的影象而停留在原处会很累的.也许你会觉得这样很好,其实都看你自己啦!我想古仔也不会勉强的.因为喜欢与不喜欢始终由自己才能决定的!

週三 12月 27, 2006 12:55 am
引用回覆
不知道你是否说的是古仔?不过作为古迷,有点不理解.为什么会因为这一点点的原因而觉得他在你心目中的形象越来越远呢?不懂?我个人似乎觉得你应该更加喜欢他.欣赏他才对啊?谁想伤害自己的头发,把自己的头发染来染去呢?还不是为了工作!!!应该为了你所爱的人有这么敬业的精神所感染吧?人应该要懂得变通才对!一味的为了自己最初的影象而停留在原处会很累的.也许你会觉得这样很好,其实都看你自己啦!我想古仔也不会勉强的.因为喜欢与不喜欢始终由自己才能决定的!

SKY思佳讲得很对,其实支持一个人喜欢一个人,不会单单因为他改变了自己头发的颜色而SAY NO。我支持他是因为看见他对家人的关心,对工作的认真、努力,对FANS的真诚.无论他的外型点变我都会支持他的。

週三 12月 27, 2006 6:34 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載