Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 8:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 地球好小好小 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 地球好小好小
今天我第二次到新的補習班試聽
結果我看到了一個熟悉的面孔
我和他是在幼稚園認識的
他的媽媽是我的幼稚園老師
當時的我們就是一對
兩個單純的小孩
我哭著找媽媽時 他給我巧克力蛋糕逗我開心
點心時間我不喜歡吃米粉湯
為了不讓我被罵
他偷偷幫我全部吃光光
上學時 手牽手一起搭娃娃車
到了小學也是隔壁班
一直以來我們維持著朋友帶著小曖昧的關係
到了國中 青澀的歲月過去了
我們就沒再見過了
從此以後這個人就從我的腦海中消失了

但今天
我又看到了他
他就坐在我前面
我的直覺告訴我 我沒認錯人
而且我還清楚記得他的名字
看著他穿著比我更好高中的制服
一副數學很棒的樣子
當他看到了我時 卻一點反應都沒有
眼神就這樣晃了過去 想必他忘了我

而我也沒有任何的感覺
或許是我改變了太多了吧
又或許是過去真的太遙遠了
一堂課過去
勾起了9年前單純的記憶
地球真的太小了
小到連幼稚園的朋友都會突然出現在你面前
看似沒有交集
卻在冥冥之中又有了交集
任何可能都會發生

週二 5月 22, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,地球真的好小哦!~~其实撞到了,就已经好幸福拉!人和人是有种缘分的,随缘拉!~~~有缘的话,你们会继续相遇,就算他忘记了你!也可以重新开始的!~~~祝你可以找到幸福!

週三 5月 23, 2007 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
HI,小吉,古仔8月要来广州吗??

PS:抱歉楼主,我偏题了^_^

週三 5月 23, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
那麼多年也 遇見
你倆真是有缘
:)

努力作戰

週三 5月 23, 2007 12:30 am
個人資料

引用回覆
文章 好久不見~
地球真的很大嗎?
對我們而言...是的!
可從宇宙來看呢?
那又微乎其微了...

看了你這感觸...讓人有種"物是人非"的感覺阿...
其實...生活就是這樣...經常在你身邊發生一些意想不到的事情...
我想...是誰變了都不重要...變得怎麼樣也不重要...
最要緊的...是知道自己變好、變強了...
:wink:

週三 5月 23, 2007 12:52 am
個人資料

引用回覆
看过一本书里提到一个墨滴的故事。他说我们从前都是同一个墨滴里面的墨滴分子,后来墨滴滴入水中,我们这些墨滴分子便扩散开来,即使能够有擦肩而过的机会,也永远回不到当初的墨滴了。
我每每想起这个故事,都会有些心痛,也会特别珍惜眼前的缘分,因为如果有分开的那天,那么我们这些墨滴分子不知道还有没有再见面的可能了。回想我们从小到大,身边的人,有多少是走了便再没有出现过的,即使你拼命想挽留但都无法留住。
你能有今天这个缘分真是莫大的幸福了,一定要好好珍惜啊!

週三 5月 23, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 好久不見~
Yan~AS-anakin skywalker 寫:
地球真的很大嗎?
對我們而言...是的!
可從宇宙來看呢?
那又微乎其微了...

看了你這感觸...讓人有種"物是人非"的感覺阿...
其實...生活就是這樣...經常在你身邊發生一些意想不到的事情...
我想...是誰變了都不重要...變得怎麼樣也不重要...
最要緊的...是知道自己變好、變強了...
:wink:

你明明忘了的東西
突然又記得了
感覺很微妙
連遇到國小同學都很難了
何況是幼稚園呢
而且那麼多人當中為何偏偏就是他
人生就是有如此另類的際遇

週三 5月 23, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
scorpion2ren 寫:
看过一本书里提到一个墨滴的故事。他说我们从前都是同一个墨滴里面的墨滴分子,后来墨滴滴入水中,我们这些墨滴分子便扩散开来,即使能够有擦肩而过的机会,也永远回不到当初的墨滴了。
我每每想起这个故事,都会有些心痛,也会特别珍惜眼前的缘分,因为如果有分开的那天,那么我们这些墨滴分子不知道还有没有再见面的可能了。回想我们从小到大,身边的人,有多少是走了便再没有出现过的,即使你拼命想挽留但都无法留住。
你能有今天这个缘分真是莫大的幸福了,一定要好好珍惜啊!

恩恩
珍惜身邊擁有的真的很重要
做任何事最重要是不要讓自己後悔

週三 5月 23, 2007 1:02 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我相信這個相遇也算是緣份!
其實我也希這樣的遭遇,
碰到很久沒見的中小學的朋友,
那一刻我真的想去向他們打聲招呼!
但心裡卻希有點障礙,害怕他們不理會我。
本DV的記憶力不算是差,
對我的所結交的朋友模樣是有印象的,
可能自己想得太多了!
我也認為世界真細小,小得真奇妙!
對嗎?

週三 5月 23, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

!!不会不理你的,要勇敢的去打招呼!我觉得他们会很高兴的~~~

週三 5月 23, 2007 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實我也希這樣的遭遇,
可能自己想得太多了!
對嗎?

對呀~最驚訝是有時候遇上新朋友原來是你身邊的朋友既朋友或親戚~
我也遇過不小~這個世界真細~
DV~其實您記憶是非常好呢~佩服佩服﹗ :lol:

週三 5月 23, 2007 3:12 am
個人資料

引用回覆
其實我也希這樣的遭遇,
可能自己想得太多了!
對嗎?

我不会担心他们不理我,而是那么多年没见,有的时候还真不知道话从何说起。唉!

週三 5月 23, 2007 6:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實我也希這樣的遭遇,
可能自己想得太多了!
對嗎?

奇妙奇妙~~

週三 5月 23, 2007 8:16 am
個人資料

引用回覆

週三 5月 23, 2007 11:42 am
個人資料

引用回覆
其實我也希這樣的遭遇,
可能自己想得太多了!
對嗎?

DV,也許他們也在害怕你不理會他們呢?畢竟,很多人對明星這個職業心存神秘感。
總覺得縱使前塵曾經認識,今非昔比,距離又已太遠了。明星會給人一種仰望的壓力呢。
也許,被仰望的那一個先主動點,比較容易消除障礙呢。

Emily,覺得你這個際遇其實是一件很美妙的事呢。
我好象很少有偶遇過一些這麽久遠而又充滿回憶的朋友呢。
如果沒有緣份,縱使咫尺之遙,也可能互不碰見;
如果有緣份,可能相隔千裏,終有一天也能遇見。
很奇妙的東西。
其實,無論哪個國家也好,世界也好,其實人與人之間,似乎總會有著千絲萬縷的關係。
也許,某一天,你會突然發現,你朋友的親戚的朋友的親戚,原來是你另一個朋友呢。
哈哈哈,扯得太遠了。

週三 5月 23, 2007 11:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載