Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 古仔 祝福我们吧 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔 祝福我们吧
夫人
又到年末了 也就是说紧张的考试又要来了
我们这些莘莘学子 有该步入自己的“战场”

有了你的鼓励
我想我们会更加努力对待考试的吧

你们说裂

週二 12月 26, 2006 5:49 pm
引用回覆
   我先給你們鼓勵吧,加油哦,為了更美好的明天....黑暗總會過去的,呵呵 :P

週二 12月 26, 2006 6:29 pm
引用回覆
文章 *
住二楼我喜欢,加油啊!

週二 12月 26, 2006 6:31 pm
引用回覆
去年的這個時候我也正在準備考試,今年就成了準備試卷的人了~~ :shock: 現在才發現只做個準備考試的人還是幸福點! :P
古仔還沒來,我先來送點鼓勵和祝福吧!加油,美好的寒假就在前方哦! :twisted: :D

週二 12月 26, 2006 7:09 pm
引用回覆
小当~~~你又是武汉话!!!要你好好学习~~你都不认真!!
哈哈~~~我下个月也要考试了!!
也就是因为那该死的考试不能去香港和亲爱的古夫人吃团年饭了!
郁闷啊!!!!!! :roll:

週二 12月 26, 2006 7:15 pm
引用回覆
小当~~~你又是武汉话!!!要你好好学习~~你都不认真!!
哈哈~~~我下个月也要考试了!!
也就是因为那该死的考试不能去香港和亲爱的古夫人吃团年饭了!
郁闷啊!!!!!! :roll:

呵呵
哪有啊...

我是想让他们也学学武汉话啊...

老大 你什么时候来祝福我们撒...

週三 12月 27, 2006 2:53 pm
引用回覆
路過見到,咁我就順便:"祝福你"啦.

週三 12月 27, 2006 3:36 pm
引用回覆
阿當.......加油哦﹗﹗﹗想不到年尾還要考試。向前看。。。過了這一關就農曆新年了=)﹗﹗﹗

週四 12月 28, 2006 11:14 pm
引用回覆
学生是为什么要考试呢??????

週四 12月 28, 2006 11:16 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
努力加油! 去爭取好的成績回來吧!

週五 12月 29, 2006 2:58 am
個人資料
引用回覆

哈哈,感觉好象在说“快跑,我的野马!” :lol:

週五 12月 29, 2006 3:21 am
引用回覆
文章 ..
小 稀~ 寫:
kootinlok 寫:

哈哈,感觉好象在说“快跑,我的野马!” :lol:

啊?为什么是‘野马’呢?

週五 12月 29, 2006 12:47 pm
引用回覆
文章 BEST WISHES FOR YOU!!
因為路過,所以看到,最後祝福.
考出好成績.
祝天下所有學子都能考出好成績!!! :roll:

週五 12月 29, 2006 1:47 pm
引用回覆

週五 12月 29, 2006 7:33 pm
引用回覆

谢谢

週一 1月 01, 2007 1:33 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載