Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 1月13日是我生日,可以見到你!好開心! 
發表人 內容
引用回覆
文章 1月13日是我生日,可以見到你!好開心!
古仔,你好!

你還記得我嗎?或許已經不記得了。我就是那個上次想來送機最後沒有送到的女生!知道你就來上海了,心情好開心啊!因爲可以再見到你了,最重要的是那天13日還是我的生日,好開心!可以在自己生日的那天見到你, 而你又來上海宣傳(生日快樂),是不是老天特別寵愛我,給我一份最好的生日禮物呢!希望那天可以看到你,如果可以的話,好希望聽到你說聲生日快樂!

週二 12月 26, 2006 9:55 pm
引用回覆
樓主你好幸福啊!居然這麽巧是那天生日阿!!!

哈,先提前祝你生日快樂咯!!!

週二 12月 26, 2006 9:59 pm
引用回覆
謝拉, 上次我特意請了兩個小時的假從陸家嘴去機場,但是去到機場古仔已經入關了。傷心啊!希望這次能看到他!

週二 12月 26, 2006 10:03 pm
引用回覆
musicpig嘛?

週二 12月 26, 2006 10:50 pm
引用回覆

週二 12月 26, 2006 10:51 pm
引用回覆
我也13號生日...可是古仔不是來台灣...除非古仔會分身 >"<
請問古仔1月中來台灣是1月幾號呢?
p.s 先祝sammixue生日快樂囉...

週三 12月 27, 2006 1:56 am
引用回覆

週三 12月 27, 2006 11:58 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載