Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 12:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 "地震"人心惶惶!再一次带来的灾难! 
發表人 內容
引用回覆
文章 "地震"人心惶惶!再一次带来的灾难!
今天晚上八点多和同学正在寝室里一边吃东西一边看电视,突然感觉我的凳子和她的床在摇晃,开始还以为是同学在抖呢.结果连续摇了几下.我先是站起身来,随后同学突然跳起来抱住我,我们一起大叫"地震"!那一刻,脑子里浮现了好多以前的画面.不知道为什么,其实地震并不是很大,只是轻微的摇晃了一下,却把我们吓成了这样.难道真的那么怕死?大约过了十几分钟,我又感到床在摇晃,再次确定了是"地震",但是问其他同学,好象都没怎么感觉到,只有部分人感到余震.事后,收到信息台发布的信息.知道了八点多的时候台湾发生了7.2级的地震.澳门.广东.香港一带只是受了点影响.真不知道这次地震又会给人们带来多大的灾难?不知道又有多少人在这次灾难中遭遇不幸!一切都是自然所带来的.让人防不胜防.所以,珍惜生命!!!珍惜身边的人!!!珍惜眼前的事!!!

週三 12月 27, 2006 12:14 am
引用回覆
是啊,好怕地震,等到朋友們報平安了,才放下心來。四川距離更遠,還沒有感覺到。

週三 12月 27, 2006 12:58 am
引用回覆
幸亏这次影响不是很大,HK也只有小小的余震,所以放心了!!!睡觉咯!免得再次变"国宝"!闪人先~~~
黑武士:今晚等不到你了,先睡咯,你也要早点休息哦!!!

週三 12月 27, 2006 1:06 am
引用回覆
地震很可怕,希望沒有大大的傷亡.

週三 12月 27, 2006 1:11 am
引用回覆
台灣這邊好大...我在九樓感覺好恐怖啊... :shock:
台灣南部好嚴重呢!希望大家都平安...
地震來的時候大家緊覺要高一點啊!

週三 12月 27, 2006 1:49 am
引用回覆
在家上網時感覺椅子震動,仲以為自己幻覺,
跟着隔了一陣再震,不知發生何事,
後來看晚間新閒才知原來台灣地震,影响到香港,
好在影响不大,並無損失

週三 12月 27, 2006 3:03 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
災難的事真的不要發生了, 真的令人難過可怕,

週三 12月 27, 2006 4:42 am
個人資料
引用回覆
是啊,太可怕了。希望大家都能平安就好了。
不过今天跟到你了,呵呵

週三 12月 27, 2006 5:02 am
引用回覆
文章 ..
愿所有人都平安

週三 12月 27, 2006 10:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載