Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 7:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 花花八卦世界 
發表人 內容

引用回覆
古民和DV团结一心就能战胜这些!加油!
我也一直潜水,因为毕业设计啊,
过些时候就好了!“可以水上漂了”!
--怎么感觉像在煮饺子那!嘻嘻!^_^

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週一 5月 28, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔你讲得超有道理! :D 可为什么这么多错别字阿 :wink:
kootinlok 寫:
你果然是我的古民哦!
"知我者....古迷也!"
我怎樣想你也知道, 不用我再多說了.
做人心空要廣闊,
不要根根計較,處事要問心無愧,
這是我的左右銘.

週日 7月 09, 2017 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 花花八卦世界
哈哈,他故意的,考驗我們會不會跟他“根根計較” :D :D

估計他想說做人心要像天空一樣廣闊,直接簡稱心空了,哈哈

Idol,別介,你的心可千萬不能空啊,要把我們都裝下才好啊,哈哈,kidding :mrgreen: :mrgreen:

週一 7月 10, 2017 3:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 花花八卦世界
還有一種可能就是Idol寫這段話時,

在吃甘蔗或玉米呢,

通常甘蔗和玉米不按斤稱重,而是按根計算,這樣說來,也沒錯,哈哈 :D :D

Idol,你是不是會說,哼,隨便妳們開玩笑吧,我心空廣闊,才不會介意呢,哈哈 :mrgreen: :mrgreen:

週一 7月 10, 2017 3:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載