Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 8:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 DV大人新印象-追古记 
發表人 內容

引用回覆
文章 DV大人新印象-追古记
一直好喜欢古仔,上学的时候就喜欢,但是没有疯狂到一定的程度,这次是彻底的疯狂了,去流亭机场接机,本来没有想过会那么近距离的接触到他,也没有想到他竟然就在我身边,知道会和他零距离的时候真的傻了,感觉自己浑身都在颤抖,好没有出息啊,看到古仔的第一眼,哇,天生完美的脸庞,简直无法用一个帅字来形容,更多了一份邻家大哥哥的亲切,他走路的步伐好快,好有安全感在他身边,我好紧张的能听到自己的呼吸,轻轻的问他:古仔,累吗?他笑着说:“你说什么?:我说:累吗?他好温柔的说:累啊,昨天一夜没有睡觉呢?好亲切,一点明星架子都没有,我以为他一定会很沉默不会说话呢,我还有好多和他的照片,把他送上电梯后,我们打车回到了远洋广场。
好期待他的再次出现,虽然我已经在他身边幸福的享受到了一种快乐,但是还是好期待,16:30分,他换了装扮出现在台子上,依然是亲切的和大家打招呼,和大家做游戏,唱歌的时候还不忘记和我们握手,他的手还温暖,好大,而且好真诚的握着我,并不是敷衍,古仔的时间有限,但是欢快的力量无限。。
今天早晨的送机,让我们变的恋恋不舍,没有人喜欢他离去的背影,没有人喜欢他一直和我们挥手的那种不舍,我终于把自己最心爱的仿真狗狗送给他了,还和他单独合影了。。。好真切好真切的体会到了他对影迷们的心情,一个劲的说别丢了东西,别碰着小孩。。
谢谢你古仔,你真切的让我们面对了一个真实的你,我们会永远支持你,永远爱你~~

週一 5月 28, 2007 2:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV是这个世界上最好最好的super star哦。 :wink:

週一 5月 28, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然我没有去现场,但我在看你的文章时嘴角挂着微笑呢,感觉很幸福啊.

週一 5月 28, 2007 4:30 pm
個人資料

引用回覆
你真的好幸福哦!!!还能和他说到话!!!!太不公平了!!!!为什么DV就没有来马来西亚呢? :cry:

週一 5月 28, 2007 4:31 pm
個人資料

引用回覆
是啊 古仔真的好好 所以他的一生都会很好,知道吗?古仔上午的飞机飞到上海,他刚走,天就不好了,全黑了,整个青岛下起了大雨,古仔离开青岛,整个城市都哭泣了

週一 5月 28, 2007 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週一 5月 28, 2007 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[quote="天命最高的宝贝计墝]是啊 古仔真的好好 所以他的一生都会很好,知道吗?古仔上午的飞机飞到上海,他刚走,天就不好了,全黑了,整个青岛下起了大雨,古仔离开青岛,整个城市都哭泣了[/quote]
DV的神秘力量~~~ :wink:

圖檔

週一 5月 28, 2007 6:16 pm
個人資料

引用回覆
是啊,古仔的运气真好,DV的力量无法挡,我相信他真的会带走我们的整片世界,到现在我还在和他接触的瞬间里面陶醉呢,这个男人简直太完美了,连酒店的工作人员都说古仔好,我们的DV是最棒的

週一 5月 28, 2007 9:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 5月 28, 2007 10:19 pm
個人資料

引用回覆
恩,他给人的感觉真的很亲切,一点也没有明星架子~~

寻找一条最适合自己的生活道路,即使曲折,也要勇往直前~~

週二 5月 29, 2007 1:16 am
個人資料

引用回覆

週二 5月 29, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
Yes, Dv Is Alway The Best Not Only To Family, Friend But Also To Fans..........

週二 5月 29, 2007 4:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊 古仔真的好好 所以他的一生都会很好,知道吗?古仔上午的飞机飞到上海,他刚走,天就不好了,全黑了,整个青岛下起了大雨,古仔离开青岛,整个城市都哭泣了

呵呵,那倒不是这样的,根据DV所说,他有特异功能呢,每次出现在某个地方,无论之前或之后那个地方天气再怎么不好,只要他一出现,天气就会变好的。 :twisted: :twisted: :twisted: 而且已经得到各地见过DV的古迷所证实哦。。。 :twisted: :twisted: :twisted: :P :P

最後由 helen 於 週二 5月 29, 2007 4:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 5月 29, 2007 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我只能说在场的每一个人都很幸福哦!
我多么的想接送古仔机啊!
多么想感受一下他温暖的手!
然而总逮不到机会!
祝DV和古迷们幸福,
祝这位心地善良的闪亮巨星继续发挥他的光芒! :wink:

週二 5月 29, 2007 4:19 pm
個人資料

引用回覆
总之,DVde魅力无法档,他走到哪里都会有好天气好运气陪伴,因为是离开青岛才下雨,所以是大家不舍得他的感觉

週二 5月 29, 2007 4:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載