Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 第一次追古就遇到感到危险的事,好害怕! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 第一次追古就遇到感到危险的事,好害怕!
  喜欢DV已经十年了,却是第一次见到他,心里真的好激动!
  这次去青岛住了一家很不错的旅馆,很干净舒服,有两三星的样子。为了送机,本来定于27日走的,后来改成了28日。
  28日凌晨一点左右,在赶写给DV大人的信,床上我5岁的宝贝已经熟睡,同屋的非古不可也已经睡着了。这时隔壁房间传来嘈杂声,一开始象是女人的呻吟 :oops: ,好像在做……,动作震的我写信的台子上的瓷杯子上的盖都响了(房屋的隔音效果太差了,房间与房间之间的墙也似乎只是一层厚厚的隔板而已,不是那种实体的墙)一段时间后停了一阵,忽然变成了好像是有什么可怕的事情发生,不时传来一阵撞击声,还有女人男人的说话或大声怒吼、呻吟声,听着就象是几个人把一个人或两个人怎么了,脑海里马上浮现了DV演的黑社会的片子中,黑社会的人对别人粗暴的样子。可我的信马上就写完了,继续写着,又乱七八糟想着。隔壁的声音断断续续一直有,不知道为什么没有酒店的人来管,也许是黑道上的人把酒店的服务生也控制了吧,或者本来他们就和这酒店有关系?想到真是好怕怕…… :( 想打110报警,可是不知道是什么情况,我是家里的独女,平时比较少出门,这种事很少经历,况且身边还有小孩子,更多了层担心,不敢轻举妄动。到了两点左右,给DV大人的信终于写完了,心里的害怕也到了极点,怕隔壁发现旁边屋里有人,也没来得及写信封,立即关了灯轻轻跑到床上躺下,本想捂着耳朵睡去,可也睡不着,儿子这时还起来上了厕所,我小心翼翼的不敢让他闹出声响,他当然是小孩子,如厕后到头又睡,而隔壁仍不时有很大的声音,我越来越怕,把各种情形都设想了一遍,还想到要有人来敲门怎么办,青岛报警也要打110吗,区号用不用加,若加的话区号是多少号呢?还想到以后无论如何不能自己带孩子出来了,在外地很危险的。觉得人在紧张时手略有哆嗦,身上觉得很冷。后来实在忍不住,叫醒了非古,想和她商量一下。非古一开始被我搞的很紧张,我推醒她立刻嘘了一声,让她别出动静,告诉她好像有比较恐怖的事情发生,她也从迷迷糊糊中立刻清醒紧张起来。好在她是学法律的,听了一阵子之后以她所学的案例什么的推理起来,和我进行了分析。后来分析的结果她说象是普通的吵架,或许是一对偷情的人被家人逮住了,或是住店的人之间有矛盾,一会平静一会激化的样子。隔壁时常有推搡撞击的声音,真怕不小心出了命案,也许他们这时也会考虑隔壁房间里有没有人听到吧?又会不会波及到我们呢?这时已经是凌晨三、四点钟了,我们紧张的睡不着,除了小声讨论之外,不敢出一点声音,等待着天亮。直到五点左右,天比较亮了,隔壁也渐渐没了声音,我们才有点放下心来。这时我已是一夜没有合眼,今天送机见古仔期望能够合影,还有要拍罐,但是也没有心情化个淡妆什么的了,刷牙洗个脸就算了。到6点多叫醒儿子铭铭,7点我们开房门先探头探脑一番,蹑手蹑脚出门去机场了。
  当然送古仔的时候很开心了, :D 和儿子终于得到了和DV大人合影的机会,礼物和信也递到了他的手中,很高兴和激动!无奈相聚时间太短,以后有机会一定会带儿子去参加生日会!不知DV大人喜欢我们的礼物么?很想知道你的心情哦~
  呵呵,这段经历也算是第一次追古的小插曲吧,使人印象深刻呢~
  也许是我胆子太小了吧……

最後由 爱古天使 於 週三 5月 30, 2007 8:58 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 5月 29, 2007 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一个人出门在外还带着孩子要注意安全哦。
恭喜你啊,见到了DV大人。 :wink:

週二 5月 29, 2007 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

谢谢Helen啊,第一次在这里发帖,看到你的回复感觉好温暖哦 :) !!

最後由 爱古天使 於 週三 5月 30, 2007 9:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 5月 29, 2007 1:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

谢谢Helen啊,第一次在这里发帖,看到你的回复感觉好温暖哦 :) !!

呵呵,那你以后可要常来玩哦。 :wink:

週二 5月 29, 2007 1:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,已经有了孩子的古迷前辈.....

週二 5月 29, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿,偶都不好意思了 :oops: !偶喜欢古仔的时候还是小女生呢,现在都成了妈妈级古迷了,看到身边都是年轻的MM,真是好着急哦!真想回到十年前,呜呜……可惜那时侯没有古论坛,没有古乐团,要不当时一定疯狂的追古到处去,现在可真是不方便了!哈哈,想回过去也不可能了,有时候,我就想,哼,古都37了,有他垫底,我怕啥? :P

最後由 爱古天使 於 週三 5月 30, 2007 8:59 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週二 5月 29, 2007 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,不错,有见地。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週二 5月 29, 2007 4:59 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,不用怕,DV是我们所有的力量,有他在,我们会学会保护自己的

週二 5月 29, 2007 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen,你真好,我一定会常来的!我想知道怎样才能加上头像,你能告诉我吗?

最後由 爱古天使 於 週三 5月 30, 2007 9:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 5月 29, 2007 5:04 pm
個人資料

引用回覆
嘿嘿,偶都不好意思了 :oops: !偶喜欢古仔的时候还是小女生呢,现在都成了妈妈级古迷了,看到身边都是年轻的MM,真是好着急哦!真想回到十年前,呜呜……可惜那时侯没有古论坛,没有古乐团,要不当时一定疯狂的追古到处去,现在可真是不方便了!哈哈,想回过去也不可能了,有时候,我就想,哼,古都37了,有他垫底,我怕啥? :P

我也是和你一樣是媽媽級的古迷ㄛ~哈哈 :) :)

週二 5月 29, 2007 6:18 pm
個人資料

引用回覆
天使姐,这个事情我昨晚还想了想呢!真是....往事不堪回首!不过我觉得我们两个好搞笑哦!居然可以躺在被窝里推理!连福尔摩斯都想出来了~~还好,没什么事情发生,不然我妈妈担心死了!我今天还查青岛的区号了呢 0532哈`~以后报警用得着!想想,我们为了见DV大人真是增长了好多勇气呢!铭铭还好吗?想我了没啊?这个小宝贝真是乖死了!对了,你去我向册了吗?有一张我在古身边的照片,古的手往左伸,应该是想拉铭铭呢,他在我们前面跑着呢!

可以一直延续到我记忆模糊时....
忘记了很多很多事情
亦不忘记,这个日子是1021.

週二 5月 29, 2007 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,是吗!你还说他老是怕挤着小孩,老想拉他到身边呢。DV这个人真的很好呢,是个蛮细心的人。

最後由 爱古天使 於 週三 5月 30, 2007 9:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 5月 29, 2007 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
出門在外注意自身安全是必要的~
真是辛苦了, 愛古天使, 一整晚沒睡還撐得住見DV, 果真是強者呀~

週二 5月 29, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
出門在外注意自身安全是必要的~
真是辛苦了, 愛古天使, 一整晚沒睡還撐得住見DV, 果真是強者呀~

哎呀,古仔比我们更辛苦,他也一直撑得住啊!

最後由 爱古天使 於 週三 5月 30, 2007 9:03 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 5月 30, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen,你真好,我一定会常来的!我想知道怎样才能加上头像,你能告诉我吗?

亲爱的,不好意思啊,其实我昨天下午刚刚要回复你的,但是我们刚好下班了,管电脑的那些人就把主机关了,然后就上不去网了,后来晚上我又和朋友出去玩,很晚才回家,所以现在才回复,不要介意啊。 :wink:

头像就是你先把你喜欢的图片发在别的网上,然后在“个人资料”那里,把你图片的网址粘贴到个人资料的最下面,有个“由網址連結頭像圖檔”的那里面,再点“送出”就可以了。 :wink:

週三 5月 30, 2007 10:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載