Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 我們的kootinlok part 2 
發表人 內容
引用回覆
古,今天很累么,那就早点休息吧!

週四 12月 28, 2006 4:34 am
引用回覆
古仔你走去越南会比那些女人‘溶'o左你 :D :D

週四 12月 28, 2006 10:55 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
本來今天拍戲很疲倦,但看完你的留言加上今天的疲倦,
我好想去越南休息一陣子,因為絕對是我現在夢寐以求的生活,
不知我到越南如果有人問我什麼問題我都只答"某"會甚樣呢!
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憂藍 古夫人信箱是一個互相交流,幫助,分享的地方。
甚麼地方也好我們都很歡迎你的。

你都答“某”的話,我估你會“某命”先啦啦啦 !?!:roll: :shock: :cry:

週四 12月 28, 2006 5:42 pm
引用回覆
好高興,又見到古仔和大家的留言謝謝你們! :o 我又寫了part 3....

週四 12月 28, 2006 7:19 pm
引用回覆
古仔 寫:

如果古仔都说"某"的话,那一大群女狼就坐在古仔旁边不走拉!!!

週五 12月 29, 2006 1:06 am
引用回覆
古仔 寫:

古仔,我谂你想去都要带几个军队保护你先得.我怕到时你俾点女人溶左.呵呵!!

週五 12月 29, 2006 1:36 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載