Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 4:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 我們的kootinlok part 2 
發表人 內容
引用回覆
文章 我們的kootinlok part 2
首先,謝謝大家的關心!我在這短短的兩天認識到不少朋友,也分享到大家不少心情和美好的東西,我這個聖誕過得真系好開心...
  古仔和大家都有問到我到底在哪個國家 :!: :oops: 我真系不好意思講出來了,我還能在哪,窮鄉僻壤的國家之唔就系越南....真系.. :cry:
  古毒說得對啊,東南亞國家的電視配音真的很差啊,泰國還是有男有女音,在越南呢,一部劇就得一個女音... :x ....睇住古仔的口在動,發出來的音又是女人音,我真系...無語到極點...呢度女聲剛剛叫完:“老公”個度又同一把聲答:“老婆”..... :shock: 真系#@¥%@#...
要買到正常的中國出產的VCD OR DVD要到一個大城市中即華人比較集中的地方先至可以買到...
  再講呢度最大特色就系...男人好懶,女人好狼....呢度男人最唔想就系做野,最鐘意就系買杯咖啡,在吊床睡足一日....所以呢度女人出來賺錢系好普遍架...所以呢度女人最大希望就系找個外國人嫁出去,一系靠他改善自己生活,至於怎麼改善,大家都知啦.. :wink:
  因為呢度男人質量真系話幾普通,就得幾普通,所以好多中國來的男人都已經系上品啦,古仔你啊,已經系超級上上品啦,呢度女子最慣就系,一見個單身外國男子就問:“你有某女朋友?你有某老婆?”...如果答:“某”哈哈...甘就坐低唔走啦... :shock: (尤其出去飲咖啡,這種情況經常見)
  所以,我一上呢度,她們都會講:“ co thien lac !! dep trai lam!" 意思系: 古天樂,好靚仔!
哈哈,點啊,古仔,想唔想系度搞返個club啊?嘿嘿.... :D

週三 12月 27, 2006 9:35 am
引用回覆
HaHa,Expect 越南 Fans Club~ :lol: :lol: :lol:

支持古仔原聲電影!!! :twisted: :twisted: :twisted:

co thien lac 是越南話古天樂啊~嘿嘿!

多謝分享啦!!!

週三 12月 27, 2006 11:22 am
引用回覆
多謝分享。不過古仔,無論系邊度,都應該系超級上品啦。haha

週三 12月 27, 2006 12:18 pm
引用回覆

週三 12月 27, 2006 12:30 pm
引用回覆
哈哈,我相信,我們的古仔在哪都是超級上上品,不知道大家有沒有看過一個關於最佳夢中情人的評比,我們的古仔可是公認的好哦 :D 只是他來到這,我還有點擔心他的“安全”....哈哈  :P

週三 12月 27, 2006 12:37 pm
引用回覆
唔講真係唔知越南既生活係咁WO....
咁我米好興幸我地身邊有咁多所謂之既"上品"lor??ha..ha..

週三 12月 27, 2006 3:44 pm
引用回覆
哎!自立説話聽到的卻是女聲,這個真是非一般的鬱悶啊! :cry: 我之前還因爲給徐飛配音的又去給馬志強配音感到鬱悶,跟這比起來,還是好過田寧剛剛說完,自立又說,然後再跟志強吵,統統一女的在那配,不人格分裂都氣絕身亡了!!!!!! :shock: :shock: :shock:
ps憂藍,你叫我古毒畲蜜好不!因爲我在bolg看到有人叫古毒,呵呵 :twisted: :twisted:

週三 12月 27, 2006 6:05 pm
引用回覆
原来越南果边D男人系甘的......

週三 12月 27, 2006 6:09 pm
引用回覆

週三 12月 27, 2006 7:04 pm
引用回覆
"呢度女聲剛剛叫完:“老公”個度又同一把聲答:“老婆”..... "

太好玩了! :lol:

週三 12月 27, 2006 7:16 pm
引用回覆
在越南没什么好讲不出口的啊!哈哈,还真的是蛮好玩的,要是我看到古仔的口在动,发出來的音却是女人音,我真的会想k人的.谢谢你告诉我们这些,长见识了!!! :)

週三 12月 27, 2006 10:33 pm
引用回覆
为什么你国家不采取用回原声,然后在下面打越南字幕?这样省钱省时又可以保持原汁原味..我这里是采取这种方法的,我是马来西亚人..大家同样是东南亚人咧.. :D

古仔何止超级上上品,直情系"此人只应天上有"..哈哈哈.. :D :D :D

週三 12月 27, 2006 10:50 pm
引用回覆

週三 12月 27, 2006 11:27 pm
引用回覆
去過一次河内...的確與樓主所述相差無幾...

圖檔

與超級上上品及大家分享...

週四 12月 28, 2006 12:53 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
本來今天拍戲很疲倦,但看完你的留言加上今天的疲倦,
我好想去越南休息一陣子,因為絕對是我現在夢寐以求的生活,
不知我到越南如果有人問我什麼問題我都只答"某"會甚樣呢!
哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憂藍 古夫人信箱是一個互相交流,幫助,分享的地方。
甚麼地方也好我們都很歡迎你的。

週四 12月 28, 2006 2:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載