Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 2:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 古仔你都不用休息的吗? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔你都不用休息的吗?
拜托你只要在网上的时候都是凌晨,要不就是早上很早很早,你真的不累啊,我还真的佩服你,我要是不用开工的时候几乎都是中午才起床,要开工都是提前一个小时家人就开始叫醒我,可是一个小时以后我才会起床,不知道你是不是机器人,就算是机器人也有休息的时候吧!有时候我们古迷在一起聚会,全部都在研究你到底有没有睡觉的时间,大家都很关心你,所以你不开工的时候就多点时间休息,不要让我们太担心. :wink:

週三 12月 27, 2006 10:39 am
引用回覆
古仔會TAKE CARE OF HIMSELF啦~~

我們給他的鼓勵与支持,他都明白的!!!

週三 12月 27, 2006 11:29 am
引用回覆
我也相信他有分寸的啦.否则古妈妈也会帮我们管他的.有的时候过分关心对他来说很有可能是一种负担.他这么大个人应该有自己的底线.而且人家不是说了吗!darth vader是半人半机械的啊!哈哈~

週三 12月 27, 2006 6:06 pm
引用回覆
不用太担心 ,他会把自己照顾好的.已经向我们保证了. :P

週三 12月 27, 2006 7:23 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載