Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古夫人,請一定來看看~“花儿般的謊言” 
發表人 內容
引用回覆
你還真會勞逸結合,剛剛神龍見首不見尾,現在卻都看完一篇故事了,嘿嘿

週日 12月 31, 2006 10:18 pm
引用回覆
今天追你追的好开心!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!

週日 12月 31, 2006 10:22 pm
引用回覆
文章 幫依然古我謝謝古仔
依然古我現在又進來不了,幫他謝謝Louis細心讀這文章
她話會在情人節自己寫個感人的故事給你讀

週日 12月 31, 2006 10:26 pm
引用回覆
~呵呵~``古少今天也在哟`新年要来临了~大家新年快乐~。。。身体健康哈~

週日 12月 31, 2006 11:43 pm
引用回覆
呵呵~我也好好看会这个故事~。。
快新年了```大家新年快乐~。。。身体健康哈~

週日 12月 31, 2006 11:45 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
非常感人的故事,
大時大節看這故事,
就更感人,簡直無法形容。
依然古我,情人節寫一篇更感人的故事,好嗎?
多謝你的分享,
一字一字的打實在很有心,辛苦了。

古仔,你又感動我~ :cry:

本來我給你布置作業的,結果又被你“整”,06年的最後一天你給我布置了新年的作業,是不是你知道我一向很勤奮的啊,哈哈!那我就繼續髪奮吧,非常開心你譲我06年的最後一天這麽有意義!我縱現在開始準備,07年的情人節交給你作業,不把你感動的厲害不罷休,哈哈~ :P 那你也要完成你的讀后感哦~ :lol:

謝謝你!

祝福你新的一年和最愛的家人都:身體健康,幸福快樂,事業更加輝煌,實現心中的夢想!

(我說過,古仔總會給我帶來幸運的,今天新年第一天一上來就能進入,好開心!很順利!雖然此刻窗外下著雨,但心裏卻非常開心!)

週一 1月 01, 2007 10:41 am
引用回覆
青,你好有心啊,都是自己一个一个字打出来的.
很感人.

週二 1月 02, 2007 12:35 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載