Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 古仔你是個聰明or智慧的男人呢? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔你是個聰明or智慧的男人呢?
聰明的人是知道自己該做什麽的人;而智慧的人是知道自己不該做什麽!
我覺得這樣說很有意思,儅你決定作個blog和古迷交流,你覺得盡力的回饋一直以來支持你的fans是該做的事,而且樂於表現的時而鬼馬頑皮時而循循善誘引人深思;儅你面對個別另有所謀的傳媒砲轟時,你知道守口如瓶才是對別人和自己的保護,知道此時不該回應什麽,相信你的人始終都是支持你的。
你會是那種讓陌生人不要靠近你,因爲你會強烈的自我保護;但靠近你,就最好不要離開你,因爲你本性就是個古小孩!
雖然我都曾懷疑自己喜歡的不過是你在<創世紀〉中自立的影像,他的樣子,他的才能,他的情癡......
因爲對於你本人,我不認識,哪能對一個不認識的人談到很愛很愛呢?但是,謝謝你提供給大家更多了解你的平臺,可能不符合每個人想象中的古天樂,但這是真的,唯一的古仔!
說實話,你都不小了,感觸到自己仍是孤家寡人,我們的感受更複雜,怎麽說呢?你知不知道古天樂其實就是每個古迷自己“神話”后的理想主義,如果真有古夫人的話,我們好矛盾她一定要幾好才能襯你,但事實上你所需要的古夫人或者只是一個善良孝順懂你照顧家人的普通有緣人而已!
偶像只是用來膜拜的,褻瀆一點地說,就像耶穌一樣是所有信徒的大愛;而真實的人,卻始終都要回歸平凡的,哪天要是古仔擕着古太的手在街上走走逛逛,我們都會說他是我朋友,不是偶像啦! :twisted: :twisted:
本來是想提問題的,結果寫着寫着就寫成信了,沒辦法,心裏的話未必都是語言能表述的啊!brothers & sisters 我們來為古仔禱告一下下~~~阿門

週三 12月 27, 2006 2:52 pm
引用回覆
聰明不是等於有智慧嗎?你咁講是不是很矛盾?

週三 12月 27, 2006 3:33 pm
引用回覆
聰明就解釋為IQ高嘛!天生的;而智慧可以靠知識、生活閲歷、社會經驗等累積而成的,也就是通過努力可以訓練的!
知道自己的目標和追求,有着手去做,往往就是聰明人的表現,因爲他知道自己要什麽,先於別人取得成功!
而為自己規定了限制,懂得自我約束,知道哪些事最好不要做,這也許就伴有自己經驗教訓在其中,所以稱作智慧的人!
有時隱忍和放棄往往比奮力爭奪更需要勇氣!
聰明的人並不一定有智慧,而有智慧的人他未必就聰明!
"美貌與智慧“並重,而非“美貌與IQ測試高“來作爲港姐的準則,社會的大圈子需要的是有智慧的人,因爲汲取自己的過去把握現在展望未來才符合生活的步伐,人與人之間IQ都差不多,那一點點地差距,用勤力就能彌補上去......有點跑題了,不好意思 :oops:

週三 12月 27, 2006 4:32 pm
引用回覆
“聰明的人是知道自己該做什麽的人;而智慧的人是知道自己不該做什麽!”^_^很有道理喔,我想古仔應該是個既聰明又智慧的人吧。。。

週三 12月 27, 2006 5:48 pm
引用回覆
跟你有一样的感触,希望他快乐,幸福.健康.我们一起祈祷吧!

週三 12月 27, 2006 8:42 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載