Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 看了你的blog..我有一个疑问.. 
發表人 內容
引用回覆
文章 看了你的blog..我有一个疑问..
你...是不是从晚上九点多睡到半夜一两点就起身的???
早早要做工,3点4点你还在更新blog..你不用睡的吗???
为什么你常常熬夜脸上却一粒暗疮都没有?到底有什么秘诀??? :roll:

照顾身体啊!!!

週三 12月 27, 2006 11:56 pm
引用回覆
古仔可以说是得天独厚,脸上当然不会有瑕疵啦..看来他是天生皮肤好..没秘诀的..

週四 12月 28, 2006 12:51 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
每個人的荷爾蒙分泌都同,年歲大小亦是關鍵。
當然,我亦很疲倦但亦只是盡力吧!
如果生暗瘡去看皮膚科醫生是最好的方法,
我遇個很多朋友坐暗瘡超級厲害都是看皮膚科好的。

週四 12月 28, 2006 2:23 am
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
每個人的荷爾蒙分泌都同,年歲大小亦是關鍵。
當然,我亦很疲倦但亦只是盡力吧!
如果生暗瘡去看皮膚科醫生是最好的方法,
我遇個很多朋友坐暗瘡超級厲害都是看皮膚科好的。

我想這也跟個人的體質和膚質有關係吧,我有時候來靈感做東西,經常性的通宵,基本上我的時間和古仔從不多了,午夜3,4點了還在運作!!呵呵!但是我臉上從來不會因爲沒睡醒而長暗瘡,更多的時候是因爲吃太辣的東西就會冒出幾顆來。- -

週四 12月 28, 2006 3:06 am
引用回覆
我的脸的问题多数是暗疮印迟迟没褪色,我如果熬夜的话我是一定会生暗疮的..看皮肤医生很麻烦咧..不过既然是古仔推荐那我姑且去试试..哈哈哈.. :P :P

週四 12月 28, 2006 2:12 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載