Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 古夫人,你好不公平哦! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,你好不公平哦!
爲什麽團年飯你都在香港舉行啊?在内地你的fans也不少啊,你也應該在大陸舉辦一個嘛,否則太不公平了啊,再説去香港費用這麽貴,我們很多都是學生,負擔不起啊!古仔阿,好希望你明年能把團年飯開展到内地來啊,到時我一定去啊!

週四 12月 28, 2006 12:50 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我己在了解中,但最大的問題是我應該在那一個城市舉辦才不算偏心呢!
怡嵐,你有好提意嗎?

週四 12月 28, 2006 2:28 am
個人資料
引用回覆
樓主
伱這樣的問題,當場地換到內地的話,那同樣,HK的古迷也會由問題
更何況,團年飯不僅僅是給中國的古迷開辦
同樣還有海外的古迷來參加
所以,綜閤各個地方的因素,HONGKONG還是首選
如果到內地,到哪個城市是一個問題,對國外的古迷來說,程序上麵到HK應該會比到其他內地的城市方便好多,這些古仔都有攷慮再三,但是HK確實是一個好的選擇
所以樓主隻能在以后的日子中爭取來參加
同樣,團年飯同生日會一樣,年年都有
哪怕有一天,古仔退齣縯藝圈,我相信他仍然會繼續這個有意義的活動

週四 12月 28, 2006 2:44 am
引用回覆
對於這個問題,嗯!說實在的。内地的粉絲的確很多都是學生,去一次香港的費用如果不是家人同意基本上是承擔不起因而放棄,但同樣像古仔說的,如果在内地舉辦,又該放哪才公平呢?/内地這麽大,一年換一個地方,換都換不過來,每個地方都有古迷,如果古仔選擇的内地的哪個地方,其他地方的也一定會說不公平,所以這個事情真的是好矛盾哦!! 而現在最沒得說的就是在香港舉辦,雖然每年都是香港。。。。但畢竟古仔是香港人,工作重心也在香港,所以我們做古迷的也只好體諒下古仔嘍,我也因爲是學生,所以今年又去不成,期待明年和古仔一起吃團年飯,我馬上就要從學校解放了,哈哈哈!!!!

週四 12月 28, 2006 3:17 am
引用回覆
我先聲明,大概因為我不是香港人,所以會有這樣的要求.因為古仔是香港人,總會古樂團也是設在香港,古仔若要舉辦與fans的聚會,當然在香港會方便許多,聯絡溝通等等.不過,既然世界各地都有分會,那麼能不能像辦奧運那樣,每次的活動由不同的會員國承辦,也就是說,像生日會,團年飯,或者一些較大型的聚會,可讓不同分會負責.或者比如說預計明年10月的生日會是一定有的,大家都可預期,那麼就由各個分會提交"企劃書",再由古仔或大家評定最後在哪裡舉行.我想現在網路很方便,即使不在香港舉行,負責分會的團體也可藉由mail和古仔和古樂團隨時保持聯絡,商討細節.此外,在不同地區舉行,古仔也可藉機"巡視"各分會.古迷也可趁機到不同國家走走,真的有所交流.不過,可能我沒想太周詳,會面臨很多問題,只是提出來,大家討論討論,想出最好的解決之道.

週四 12月 28, 2006 1:26 pm
引用回覆
倒不如举办多个团年饭.生日会好了。HK和内地到处跑,哈哈,那样就满足各地的古迷了,不过那样古仔就辛苦了!还是在HK举办好了,大不了我们辛苦点咯!

週六 12月 30, 2006 1:32 am
引用回覆
有利必有弊拉,,希望有理想的解決方法!!!

週六 12月 30, 2006 1:37 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載