Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 為考試,好辛苦~~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 為考試,好辛苦~~~
:( 1月2號竟然要考試,唉~~~在大家都在放假的新年裏。
連著好幾天熬夜了,懷疑自己還能撐多久~~又上班又讀書的日子真的不好過哦~~
直到今天,才切身感受到,真正明白到,只要好好讀書什麽都不用想的日子真的幸福。可是人總是這麽后知后覺得,即使有人勸你千萬遍,沒經歷過就始終是不會明白的~~唉,要是這世上真有後悔藥買,我肯定要。
ps,真的很好奇,古仔幾乎天天都這麽晚還會出現在網上,難道你真的跟我們的作息時間都相反的麽?不明白,怎麽做到的?! :P

週四 12月 28, 2006 1:29 am
引用回覆
既然返吾到去以前,不如尝试把苦看作是乐一样,去享受两者..苦尽甘来啊..

週四 12月 28, 2006 2:35 pm
引用回覆

週四 12月 28, 2006 2:36 pm
引用回覆
又上班又讀書的日子真的不好過哦~~

我也深有体会,并且现在还是这样过着,但我相信付出总有一天会有回报的~~~~

祝楼主考试顺利!!!!!

週四 12月 28, 2006 6:01 pm
引用回覆
古仔倒不是時間顛倒,他業很辛苦的,只是又很疼我們,所以才收工後來看我們的留言..... :o 很心疼他 ̄ ̄
在這我祝樓主考試順利!!加油哦

週四 12月 28, 2006 7:15 pm
引用回覆
好好學習,天天向上,YEAR..

週四 12月 28, 2006 10:15 pm
引用回覆
文章 謝謝大家~~
:wink: hehe~~因爲熬夜太無聊,只是想發洩一下罷了。
謝謝大家的關心,我會好好努力的,等考試結束了,要多點時間來這裡。每次來這裡,都可以忘了不開心的事,時間愈覺得過得很快~~
好了,還要繼續跟我的“經濟學”單斗了~~~
ps 其實知道古仔工作很辛苦的,也是疼我們,才總是一有時間就上來看我們,怕他累,所以希望他要照顧好自己吖~~~! :P

週四 12月 28, 2006 10:23 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
但試想想,其實有很多人跟你情況也相同,
至少還有你的同班同學跟你一起慘啦!!
這樣想的話,心情會不會好過點呢?!

現在距離考試日尚餘數日,好好努力溫書考取好成績吧!!
奸爸爹~ :wink:

週六 12月 30, 2006 2:08 am
個人資料
引用回覆

週六 12月 30, 2006 2:09 am
引用回覆
同命相连!!! :? 元旦依然要工作,不过不难过,像古夫人所说的一样,有很多和我们一样要在学习和工作中度过的人,大家都一样,加油!!!

週六 12月 30, 2006 2:52 am
引用回覆
文章 差点错过~~好彩看到了
:)前一天看書晚了沒來,差點錯過看夫人的留言~~hoho,還好沒發生這麽不幸的事情。
06年的最後一天,給自己放個假,在同學錄上留了祝福給同學們,祝大家考試都順利。
所有堅持工作和學習的番薯們,一起加油吧!! :wink:

週日 12月 31, 2006 8:37 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載