Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 我好期待你的<铁三角>噢.. 
發表人 內容
引用回覆
文章 我好期待你的<铁三角>噢..
比起你的<门徒>和<生日快乐>我更期待你的<铁三角>,虽然这套戏离上映时间仲有一段时期..因为我觉得徐克是个好口力的导演,仲有林领东导演(之前由他执导的<极度重犯>我很喜欢看),这套戏还是讲关于三个贼去寻宝的(对吗?),无论故事,导演还是演员(有你嘛),都是很吸引人,这部电影有一定的质素..当然我也会去看你其他的电影啦..我会一直支持你....................的电影,哈哈哈..

:P 祝你身心愉快

週四 12月 28, 2006 3:00 pm
引用回覆
我也期待这部电影,我更想知道明年古仔有什么新片开拍

週四 12月 28, 2006 3:11 pm
引用回覆
我本人比较希望古仔明年可以休息..只是拍广告而已..因为近年来他真的是忙透了,古迷们都很很心酸了更何况是他的母亲..所以我最想他明年放假,不接拍任何电影..就算是休息半年也好.. :)

週四 12月 28, 2006 4:02 pm
引用回覆
我本人比较希望古仔明年可以休息..只是拍广告而已..因为近年来他真的是忙透了,古迷们都很很心酸了更何况是他的母亲..所以我最想他明年放假,不接拍任何电影..就算是休息半年也好.. :)

我们都希望古仔能有多一点休息时间,但是我想他不可能只拍广告不拍电影。

週四 12月 28, 2006 4:38 pm
引用回覆
呵呵,我也希望古仔明年能有多點時間休息,我雖然現在暫時不能看到他的電影,但是我依然會支持他!!(等回國一次看完所有的,哈哈) :D

週四 12月 28, 2006 7:24 pm
引用回覆
文章 都支持~~
:wink: 古仔的電影都支持。不同風格的影片,完全不同的角色,突現了古仔對角色極大的包容性和出色的演技。所以,麽話説,全部都支持!!
就怕荷包扁扁啊~~~不夠用的~~~ :cry:

週四 12月 28, 2006 10:35 pm
引用回覆
古仔,明年好似有接拍幾套戲,如未埋位時,有空檔在車上小休.會好好多.

週四 12月 28, 2006 11:30 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載