Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 9:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 我們的kootinlok part3 
發表人 內容
引用回覆
文章 我們的kootinlok part3
HELLO... :D 大家好,又是我,我終於又回來了...昨天發完帖後網絡就一直掉線,今天又怕被上司發現,所以一直不敢上,因為,我們公司又要封網線了...唉.. :P 幸好我知道怎麼可以偷偷的上...嘿嘿,全是為了你們和古仔啊,想你們啊.... :wink:
   怎麼這兩天,人似乎少了,在考試嗎?那要加油哦,朋友們!! :twisted:
   昨天本來知道要封網,心情真的不是很開心,我們整天為公司做這做那,卻連這一點自由都要被剝奪,很不開心..... :? 但是,我上了線,看到大家以及古仔給我的留言,心裡什麼委屈都沒有了,真的很謝謝你們,古仔是我的精神支柱,你們大家就是我的心靈撫慰劑.....好高興能和大家分享我在這的一點一滴.. :D
   古仔,在越南呢度生活節奏系好悠閒架,越南北面就是河內,一年都算系有四季,溫度差還是能感覺出來,不過在南部就是西貢(現在叫胡志明,我而家就系在這裡啦)只有雨季和旱季之分,雨季是從大概5,6月開始到10,11月結束,其它的都是旱季,旱季整整一個月有時都不下一滴雨...大大的太陽當空照,古仔,你要來這過一段日子,我保證你的皮膚能變你最滿意的顏色,而且絕對純天然制造.... :P :P 怎麼樣?考慮一下?哈哈...仲有啊,呢度0即交通很不方便,雖然是有TAXI不過價錢貴道飛起,我來這那麼久,還沒有上過街呢,搭巴士又非常之不方便... :cry:
   還有啊,古仔,古毒yu(不好意思,我電腦打不出來)蜜說得對哦,你來這要是什麼問題你都回答“某”得下場絕對是百分之二百的----被吃掉,而且是連骨頭業不會剩得那種 :twisted: 問你驚未? :twisted: 嘿嘿....
   古仔,大家....我想你們是不是誤會了什麼呢?我不是越南人,我是中國人啊 :cry: :cry: :cry: 我只是來這工作,我老闆是台灣人呢....真冤啊.... :twisted: 我只是一個會說普通話和廣東話的中國人而已.... :cry:
   對了,古仔,不如考慮下,給我入古樂團工作啦...嘿嘿...任勞任怨哦.... :P
   古仔,在這裡有時用到英文,但是我揀左幾個英文名都唔系好滿意,不如你改個給我啦...你最鐘意0即女仔英文名... :o 古仔,我現在在這裡工作,進不了古樂團啊,不知道我還有什麼辦法能參加你們的活動呢?有的話我下次揀好時間,直飛香港啦....
   好啦,今次太長氣啦,唔好意思 :oops: !!等你回復哦.... :o :o

週四 12月 28, 2006 7:09 pm
引用回覆
文章 想結交廣大“古俠”和“古傑”
:o 對了,不知道哪位是用skype的?或者是用yahoo的?這陣子不知道怎麼回事,我們公司就是用不了msn,唉,真可憐...
  不知道古仔你用什麼呢?哈哈....得閒傾下啦.... :twisted: :twisted:

週四 12月 28, 2006 7:29 pm
引用回覆
樓主,你都弄成“連續貼”啦!好有意思哦你!支持下你先 :lol: ,“畲”是“she”啦!“yu
”就找不到啦!不過都無所謂,反正是名字一個!
我就喜歡熱一點的地方,像我家在四川成都現在都好冷哦!哎!冷颼颼的,又不下雪,一點冷的價值都沒有了!但是,我又好矛盾,在日照長的地方長期生活,皮膚都不好,我們在盆地,雲層后,濕度大,所以人人皮膚都好白皙、水靈哦!俗話説:一白遮三丑! :roll: 某人云:一黑遮全丑,哈哈哈 :lol:
祥情請參照古某人......

週四 12月 28, 2006 7:53 pm
引用回覆
對不起,對不起,我真是語文不過關....古毒畬蜜....我對不起你 :cry:
以後不會錯了 :P
古仔,大家,別笑話我哦..... :cry:

週四 12月 28, 2006 8:43 pm
引用回覆
不過在越南,真的皮膚會變差哦,我們到這來的中國人都有這種感覺,嘿嘿,這沒冬天可以保養,一年四季都是夏天,就不斷的出汗....皮膚,可想而知啦,不過川妹子,不光皮膚好,連樣子都粉粉的好呢 :o :o

週四 12月 28, 2006 8:50 pm
引用回覆
我剛剛在寫小説,結果就被擠出綫了,好不容易我又擠進來啦!哈哈哈
要知道樓主你大讚川妹子,我肯定早點過來回復你的! :lol:
“巴適”的典故~~~
話説當年,某人大步走在成都有名的春熙路上,聽到別人介紹這裏火鍋“巴士”,熊貓“巴士”,成都妹妹也幾“巴士”......
某人犯難道:我若對她說你幾“巴士”,她會不會說我“你找死”啊? :roll:
~~~出自《某古學説四川話>
在此獻給可愛的古迷朋友們

週四 12月 28, 2006 9:43 pm
引用回覆
係呀,哩幾日MSN上唔到,而且上網既速度仲超慢添(我諗蝸牛都快過佢呀)....
SKYPE我地都有用呀,不過訊號就超差呀....

週四 12月 28, 2006 9:58 pm
引用回覆
:oops: :oops: (不是害羞,是因為某原因鱉紅)....謝...謝...古毒畬蜜...給..我們...分享....嘿嘿嘿...某古實在太有趣了.... :o :o :o 越來越喜歡他了 :P ...

週四 12月 28, 2006 10:07 pm
引用回覆
:P 摟主都像在寫日記一樣哦。
聼你說在越南的事都好感興趣的,想聼故事一樣,也可以借此了解下不同的風土人情。能夠在國外生活,也是很好的經歷呢!
以後多講點好玩的事給我們聼哦~~ :)

週四 12月 28, 2006 10:30 pm
引用回覆
我剛剛在寫小説,結果就被擠出綫了,好不容易我又擠進來啦!哈哈哈
要知道樓主你大讚川妹子,我肯定早點過來回復你的! :lol:
“巴適”的典故~~~
話説當年,某人大步走在成都有名的春熙路上,聽到別人介紹這裏火鍋“巴士”,熊貓“巴士”,成都妹妹也幾“巴士”......
某人犯難道:我若對她說你幾“巴士”,她會不會說我“你找死”啊? :roll:
~~~出自《某古學説四川話>
在此獻給可愛的古迷朋友們

問一下﹐四川話”巴適“ 是什麼意思﹖﹖

週四 12月 28, 2006 11:39 pm
引用回覆
不好意思,我又沒擠進來剛剛,“巴士”其實是“巴适”,就是“好”的意思啦! :lol:

週五 12月 29, 2006 12:35 pm
引用回覆
文章 真的很巴适呀!!
呵呵,我是重慶妹子.人家都說,到北京嫌官小,到上海嫌錢少,到了重慶嫌結婚早!!可是我卻不是很那種很漂亮的妹子,皮膚也不算太出眾.只是不長痘子,這點倒是‘嘿巴適’。呵呵——古某人在成都學川話時,倒是鬧了不少有趣的事出來,倒是‘嘿巴適’,值得回味呀!!.

週五 12月 29, 2006 1:53 pm
引用回覆
啊?我从来不认为你是越南人耶!从你讲话的语气中就知道你是中国人啦.不冤不冤~

週五 12月 29, 2006 5:44 pm
引用回覆
我只以为你是移民去越南的华人,没谂过你系越南人bo!!

週六 12月 30, 2006 12:25 am
引用回覆
哦﹐原來’吧適‘=好。。。 古仔吧適。謝古毒。。。(下兩字我總是看不清﹐可以在此寫大一點嗎﹖
據我所知﹐古樂團裡可以報名參加。。 :P 樓主也可以以電郵方式參加 。。。你從小就在越南長大嗎﹖出生地在越南﹖吃得貫了嗎﹖不知有哪裡可以玩﹖我只記得關於越南的一齣音樂劇﹐"Miss Saigon"...你聽到過嗎﹖音樂劇的歌蠻好聽。
我不覺得你是越南人。。。你的語句好像帶有廣東字。。。

週六 12月 30, 2006 8:15 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載