Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 冬天來了,古仔,還有大家都怕冷嗎? 
發表人 內容
引用回覆
文章 冬天來了,古仔,還有大家都怕冷嗎?
冬天來了,古仔,還有大家都怕冷嗎?可能香港不太冷吧。
我昨天因爲抱了個熱水袋睡覺,睡得太熟,早上起來發現燙了好大一個泡哦。好痛啊。
所以提醒大家,要保暖,也要注意安全。熱水器啊,電熱毯啊,什麽的,於熱水和電有關的都要小心咯。
p.s.麻煩古夫人提醒古仔,要記得安全地保暖哦!!TAKE CARE。。我們想你 :D

週四 12月 28, 2006 10:41 pm
引用回覆

週四 12月 28, 2006 10:49 pm
引用回覆
哈哈,我没这样的烦恼内~因为我不怕冷,不过也可能是我没去过冷的地方吧,我身体一年四季都很烫,同学一直说我是个暖炉,冬天抱抱很舒服.但我夏天的话,就滚一边去~呵呵.真是世态炎凉啊!!!

週五 12月 29, 2006 12:46 am
引用回覆
我特别怕冷,一到冬天手脚都是冰冷的,有时候睡觉直到睡醒脚还是冷冷的.
要是冬天让我到北方生活,我真的是不能活了.

週五 12月 29, 2006 1:27 am
引用回覆
文章 ..
我最怕冷的,这几天我们这里都好冷,我只想缩在暖和的被子里啊。。。

週五 12月 29, 2006 12:46 pm
引用回覆
文章 注意安全
:lol: 呵呵~~现在真的好冷,不过我用的是暖手器.
不过我们这里是没有暖气,干冷!!! :(

週五 12月 29, 2006 2:46 pm
引用回覆
我特别怕冷,一到冬天手脚都是冰冷的,有时候睡觉直到睡醒脚还是冷冷的.

其实北方的冬天比南方的冬天要舒服,因为室内有暖气,只要减少户外活动就好了。

週五 12月 29, 2006 4:57 pm
引用回覆
怕冷哦.我妈一到冬天就会逼我穿好多衣服,穿得跟个胖子样的,走都走不动.虽然怕冷,但我对冬天是又爱又恨,因为我喜欢看冬天飘飘洒洒的雪花,好漂亮的啊!哈哈~所以人有的时候就是这么矛盾.可惜的是我们这边都好少下雪,看不到. :x

週五 12月 29, 2006 5:28 pm
引用回覆
joanna 寫:

其实北方的冬天比南方的冬天要舒服,因为室内有暖气,只要减少户外活动就好了。

北方过来的朋友都说这边的冬天冷得他们都受不了.
我们这里室内是没有暖气的无论室内室外都冷,要是在二三月份的回潮天气,有时候室内比室外还冷.让人受不了.

週五 12月 29, 2006 5:43 pm
引用回覆
今年還好啊,,我們這裡不是很冷啊!!!

週五 12月 29, 2006 6:49 pm
引用回覆
不过今天还是蛮冻的!风大!
看古夫人的BLOG还说香港热呢!!!真是个好天气!

週五 12月 29, 2006 9:53 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
喜歡冷的感覺,
喜歡落雪時帶來的美景與寧靜,
但十分怕冷,
而且,一個人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

週五 12月 29, 2006 10:39 pm
個人資料
引用回覆
哈哈,有沙发坐,可是晚来一步,捶胸顿足啊!

週五 12月 29, 2006 10:46 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
喜歡冷的感覺,
喜歡落雪時帶來的美景與寧靜,
但十分怕冷,
而且,一個人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同感!

週五 12月 29, 2006 11:37 pm
引用回覆
冷!若是用享受的心情來感受,就會變得有情趣,冷風過境,只有放鬆身體,才會覺得沒有那麽刺骨,有些意境是適合一個人的時候來感受的!

週五 12月 29, 2006 11:47 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載