Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 louis,do you think we have soul? 
發表人 內容
引用回覆
文章 louis,do you think we have soul?
從小到大,我一直都很相信鬼神的說法
但是現在當我成熟後,卻覺得有些東西很荒謬
但是一些離奇的事情時常髮生
這讓我覺得,人們死后真的會有靈魂
我唔知伱是否相信神鬼的說法
剛剛看伱囬答一個FANS的問題,感覺伱好像相信
所以就問問伱喇~呵呵

週五 12月 29, 2006 2:18 am
引用回覆

週五 12月 29, 2006 2:22 am
引用回覆
当然有咯~~千万不要相信我们的教科书,那都是忽悠我们的!!!! :twisted:
看不见的东西,并不代表就不存在~~

週五 12月 29, 2006 4:07 am
引用回覆
我觉得拉~~这个世界上的事物都是对立存在的. :wink: 所以咯 也可以推理的出来的
.....

週五 12月 29, 2006 4:12 am
引用回覆
雖有云,信則有,不信則無,一切只是看于自身的想法。雖然作爲我們這一代的思想應該是屬於相信科學,而不該相信鬼神之說,但是真的有好多好多離奇失竊的發生使我不得不相信。这根本無法用科學來解釋的東西,所以很多時候我還是很迷信的。

週五 12月 29, 2006 4:25 am
引用回覆
我相信有灵魂,所以我也总在想,人有灵魂,那世间万灵都应该有的!所以那些成天被我们宰杀

的鸡鸡鸭鸭(等),它们也是有灵魂的!那它们的灵魂还会被人的灵魂吃掉吗?深思。。。 :idea:

週五 12月 29, 2006 4:33 am
引用回覆
我是不相信哦.虽然有些时候,有些东西的确很难用科学来解释.就象世界上有很多迷团都无法解开.所以说不清啦!更何况我们只是普通人,这些东西不是我们力所能及的,还是相信科学比较好.不过那些东西在电视和书上看看还是蛮有意思的.

週五 12月 29, 2006 6:23 pm
引用回覆
表示中立,,寧可信其又有,不可信其無

週五 12月 29, 2006 6:33 pm
引用回覆
怎麽說呢?很多事情都是沒辦法解釋的!
反正,我是想相信的~

週五 12月 29, 2006 9:58 pm
引用回覆
人算不如天算,事在人爲嗎!鬼神之說,信則靈,不信則無囉!

週五 12月 29, 2006 10:11 pm
引用回覆
我胆子小,自从有次被朋友迫住一起睇恐怖片(贞子).让我几个星期都睡不好发恶梦.......搞到我现在还有心理阴影,唉!个次还是在日光日白几乎全程掩住眼睇都吓成甘......汗!!!!!唔敢再谂.....

週六 12月 30, 2006 12:03 am
引用回覆
宁可信其有,不可信其无!

週六 12月 30, 2006 1:01 am
引用回覆
Yep... 不相信的話多難。 :P

週六 12月 30, 2006 2:21 am
引用回覆
文章 ...
我不相信,因为我从来没见过。可能如果有朝一日我亲身经历了,才会相信吧。

週六 12月 30, 2006 12:49 pm
引用回覆
I think we don't think so much about that thing,so that we will not be scared when we are alone!

週六 12月 30, 2006 1:39 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載