Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 06年的12月 
發表人 內容
引用回覆
文章 06年的12月
這個月過的非常忙碌!忙什麼呢?我自己也不瞭
每天睜眼就往學校去,下了課往診所跑(PS我在診所兼差),下了班寂寞 :( 的回到宿舍
明明累到不行但眼睛卻睜的大大的,不願就這麼結束一天,每早都在與周公搏鬥醒不來就是醒不來
日復一日,身心疲憊,不想再上班了~心理不斷的這麼念著,最大的動力就是上來看看你!
我想很多人都跟我一樣吧~
你呢?也會有想放棄一切的時候嗎!

My email:snoopy7780439@yahoo.com.tw
[/img]

週五 12月 29, 2006 2:29 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
你這樣的生活,
在我剛加入娛樂圈那七裏,每天只有兩小時睡眠,
這幾年比較好一點,剛開始的時侯也想過放棄,
加上傳媒報導的壓力,又時常看不到家人(雖然我們一起住),
身體又積憂成疾,但最終我亦沒有放棄,
人是應該有責任感,當想到天下間可能有人比我辛苦上億萬倍,
當想到這樣放棄便等於認輸了。
我覺得輸給什麼也重要,最重要可輸給自己,
當然,健康與家人是我必須要考慮的。

週五 12月 29, 2006 9:22 pm
個人資料
引用回覆
不知怎么,看了你的留言很感动。。。
想说:古仔,你的努力没有白费, 我们都感受到了。

週五 12月 29, 2006 9:26 pm
引用回覆
人都會迷茫,古仔讓我們有了拼搏的動力!

週五 12月 29, 2006 9:28 pm
引用回覆
文章 Re: 06年的12月
過去10年的12月份, 因為工作之故必需常常加班直到次年的一月底, 沒有聖誕假期, 也沒有年終跨年的玩樂 :evil: :evil: :evil:
06年的12月, 我真的很快樂, 因為我終於可以和朋友去跨年倒數計時 :D :D :D
生活要靠自己創造的, 新的一年的到來, 許給自己一個積極的未來吧^_________^

週五 12月 29, 2006 10:06 pm
引用回覆
当我心身疲倦的时候我就会放松下自己.做一些会令自己开心的事.
例如找朋友倾计,睇番一部喜剧令自己开心大笑.

週六 12月 30, 2006 12:31 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
你這樣的生活,

好有哲理的回答!!!
一定不要输给自己!加油!

週六 12月 30, 2006 12:58 am
引用回覆
(健康與家人是我必須要考慮的)I AGREE WITH ALL YOU SAY

週六 12月 30, 2006 1:25 am
引用回覆

週六 12月 30, 2006 1:28 am
引用回覆
古仔 寫:
你這樣的生活,

字字珠玑!
“这样放弃便等于认输了”,你的说话同埋实际行动无论几时都系一剂强心针,多谢!

週六 12月 30, 2006 1:31 am
引用回覆
古仔 寫:
你這樣的生活,

老大说的不错,坚持就是胜利。

週六 12月 30, 2006 12:36 pm
引用回覆
文章 古仔~謝謝你!

古仔~
謝謝你啦!看完你的回覆心情好多了,也決定了些事情
我今晚上班,就要跟我們醫師辭職了,就做到農日過年後~
辭職後,我就能當個稱職的窮學生囉!
也是該好好的認真讀書了
做好自己的本分
我們一起努力吧
各位古迷們,我們一起努力加油吧 :wink:
天冷~出門工作要注意保暖喲
要像阿LO一樣的保暖喔 :P

週一 1月 08, 2007 1:44 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載