Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 请大家帮帮我,给我一些意见.. 
發表人 內容
引用回覆
文章 请大家帮帮我,给我一些意见..
我即将要去一个离我家蛮远的学院读书,去那个学院我需要坐15分钟的车去到车站,然后坐45分钟地铁然后再坐10分钟巴士,最后再走5分钟的路才到达那个学院..非常麻烦.. :(

我有个亲戚就住在那学院的附近,只需要做大概10分钟巴士就可以到学院了..问题是我跟那个亲戚非常不熟,几乎从没讲过话,最多是见到面笑一笑,况且那亲戚是结婚了几年的夫妇,还没有孩子的,如果我搬去那边住会妨碍他们二人世界的,而且我为人又害羞,我又怕麻烦到人家..

虽然对方同意我搬过去住,可是我觉得很不好意思.. :oops:

大家觉得我应该怎样?
:roll:
谢谢

週五 12月 29, 2006 11:52 pm
引用回覆
我觉得你还是住到亲戚家比较好.因为你是读书,按照你的描述,如果回家,那在路上花的时间就太多了点.虽然住在人家家里不方便,也不熟,相处以后会好点吧!你也想克服自己害羞的性格吧,就当是锻炼自己.而且学习还是比较重要的.这只是我的意见,你自己好好想一想,权衡一下轻重啦.

週六 12月 30, 2006 12:10 am
引用回覆
谢谢仁仁给我的鼓励..可是我还是很怕 :cry: ..唉..真没用.. :(

週六 12月 30, 2006 12:45 am
引用回覆
你上學,都要花個多鍾才到書阮,一去一回,好幸若,你位親戚都同意你搬過去住,就住落先,如日後不方便,才作打算.學習要緊.

週六 12月 30, 2006 1:02 am
引用回覆
不好意思,可能我讲出来的话会令你不是那么好受,但我觉得凡事宁愿麻烦自己也不要去麻烦别人更何况是和你不熟的人,你可以试着住学校宿舍或在学校附近租房子。

週六 12月 30, 2006 1:11 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
如果搬到你親戚家住,當然是一件好事,
因可節省時間,爭取時間去讀書,不過現在
香港有些例子,有些學童會跨區上學,所費
的時間也很長。但你現在還有選擇,已經是
好好的了,有些學生連選擇的權利都沒有,
相信這學院會是你所喜歡的,不要害怕你自己
的心情,去選擇對自己有益的事吧!

週六 12月 30, 2006 1:12 am
個人資料
引用回覆
不管你最後的決定是什麽都好,要相信自己,,不要想太多拉,,祝你好運

週六 12月 30, 2006 1:21 am
引用回覆
怕是很正常的啦!哪能说不怕就不怕啊!但你想一想你面对的是亲戚,比陌生人总要好一点吧。有些事情不能因为害怕就不做,更何况是对自己有利的事。加油~相信你一定可以克服的

週六 12月 30, 2006 1:32 am
引用回覆
文章 ...
学校有宿舍吗?如果可以,住学校宿舍比较方便吧。

週六 12月 30, 2006 12:34 pm
引用回覆
住親戚家一段日子﹐試一下﹐你的害怕心情會漸漸退的。 :P

週日 12月 31, 2006 12:16 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載