Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 只為你的blog而做 [原創][星河感覺-音樂視頻] 
發表人 內容
引用回覆
文章 只為你的blog而做 [原創][星河感覺-音樂視頻]
Hello. 我是在其它古迷版面留過幾次言的一個古迷朋友﹐每日上你blog留言﹐但從不發新帖﹐因為想不出怎才算好題目。。。記得去年的團年飯嗎﹖還有今年10月的生日會﹖ 其實I‘m not there。。。哈哈。沒拜過年﹐沒賀過壽。。哈哈。Ok, 從來沒post 一個題目的我﹐主要是因為緊張~~因為直接會跟你談話﹐恕我像個小影迷一樣。因為我識得支持﹐不識得怎跨過支持的範圍。。。 可能是你的熱心交流﹐我感到受寵若驚。
講真﹐我在電視上和新聞上看到的娛樂新聞﹐明星不公開私隱﹐都是公事公辦。在螢幕後﹐不知多少會以笑臉對待fans呢﹖這些對我還是個迷﹐因為在我住的地方﹐沒有中國人在拍片。而我是對香港片感興趣﹐所以沒經歷過去探班怎麼的。
不知怎地﹐自我看到神雕以後﹐我知道我以後會好欣賞好珍惜你的作品。記得看神雕時﹐沒有像某古迷說的糟糕配音﹐因為我們看的是原音。是你的聲音哦。。。所以對你印象加深。全家都誇獎。
這個網站好像撥開你的另一面目。真是與電視新聞180度改變。在新聞你只說“不回應”﹐反而對古迷朋友吐露感慨和興趣。我在你的blog有說過﹐現在再說一次﹕再這樣下去我們會被你寵壞的﹐不過沒關係﹐我們會時時刻刻自律的。。。
我想獻這齣音樂視頻給你﹐還有給所有古迷。只為你的blog而做﹐慶祝互動和分享的誕生。在這兒能和其他古迷分享﹐和你分享﹐真的多謝組織這個blog的幕後人了。

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x8uYDkWQYFU"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/x8uYDkWQYFU" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>

週六 12月 30, 2006 1:52 am
引用回覆
寫下歌詞﹐因為覺得好有意思﹐你們覺得呢﹖

星河感覺

誰告訴我將怎麼了
連語氣眼光都須要細選精挑
玩樂時候 能笑
站著時候 能跳
現在才發覺這樣重要
無法再放聲呼吸了
唯害怕快樂一樣快跑掉
就是時代完了 就是名字忘了
但是能看見你對我在微笑
我也懂得笑

原來這叫做感覺 我願意
全憑這雪亮感覺 去預知

天空有顆星似你
在我不遠處 己經閃進我日子
從萬里無涯開始 叫滿天風雨 停止

潮漲了也都可減退
誰也有美景 不可再那種空虛
共聚時候陶醉 獨自時候憔悴
但是唯有當這是情趣

能疼你疼得心都醉
才抹去我命中未消的淚
就讓門外門裡 活現甜蜜情緒
讓未來過去也有掛念憑據
你說對不對

週日 12月 31, 2006 2:03 am
引用回覆
就是時代完了 就是名字忘了
但是能看見你對我在微笑
我也懂得笑
……
天空有顆星似你
在我不遠處 己經閃進我日子
從萬里無涯開始 叫滿天風雨 停止

謝謝Snow Darcy,很喜歡這歌詞!:)

週日 12月 31, 2006 2:18 am
引用回覆
很開心知道你欣賞過。。。 :P 至少欣賞到歌 haha! Thank you for your time.

週日 12月 31, 2006 9:23 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載