Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 9:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 兴奋!我请到假回去了! 
發表人 內容
引用回覆
文章 兴奋!我请到假回去了!
在广州实习快一年了,好想回家哦!!!真的好想回去看看爸爸.妈妈.外婆以及所有的家人.朋友同埋跟四川的古迷们聚聚!因为要延长实习期到明年七月份的缘故,昨天我向实习单位请了假,他们批准我回去十五天,为了不错过十五号《生日快乐》广州的首映,我决定一月十八回去!激动啊!终于要回家了!!!当然还有个光荣而艰巨的任务就是回去办签证!这次一定得拼了老命的去办!!![/b]

週六 12月 30, 2006 1:55 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
我也很明白離開屋企家人到外面工作是一件很痛苦的事,
我覺得和家人一起是很快樂的事,尤其是在新年,
你現在可以回家了,我也很替你高興。
在這裡謝謝你對<生日快樂>的支持!

最後由 kootinlok 於 週六 12月 30, 2006 2:47 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 12月 30, 2006 2:40 am
個人資料
引用回覆
明天要上班嗎?

週六 12月 30, 2006 2:42 am
引用回覆
今天工作一定很累吧?回到家就早点休息了哦!
对《生日快乐》的支持是应该的嘛,呵呵!不仅仅是《生日快乐》,还有《门徒》.《铁三角》以及所有你努力.辛苦完成的电影!都会支持到底的!!!
兴奋中。。。。。。 :D

週六 12月 30, 2006 2:47 am
引用回覆
文章 ...
还有破军啊。 8) :wink: :twisted: :twisted: :twisted:

週六 12月 30, 2006 12:52 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載