Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 我也有一张影子照片呢,是不是更像长腿奶奶 
發表人 內容
引用回覆
文章 我也有一张影子照片呢,是不是更像长腿奶奶
:D :D 我也有一张影子照片呢,哈哈,我本来是想用手和脚拉出一个心型的

现在看起来我是不是更像长腿奶奶啦呀?哈哈哈

圖檔

ps:终于把图发出来了,必须是.jpg哦

週六 12月 30, 2006 9:42 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
好有藝術感!

週六 12月 30, 2006 2:52 pm
個人資料
引用回覆

週六 12月 30, 2006 3:02 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
哈哈,早晨的太阳照得影子特别的长,要是我真的这么高就好玩了

原来白天也能碰到你呀,恶哈哈

可惜下午的时间我跟素食协会去素食馆学素食去了,师傅的手艺真是太棒了
更可贵的是他们开心做菜的心情!
古仔 寫:
好有藝術感!

週六 12月 30, 2006 6:12 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
哈哈,早晨的太阳照得影子特别的长,要是我真的这么高就好玩了

原来白天也能碰到你呀,恶哈哈

可惜下午的时间我跟素食协会去素食馆学素食去了,师傅的手艺真是太棒了
更可贵的是他们开心做菜的心情!
古仔 寫:
好有藝術感!

週六 12月 30, 2006 6:13 pm
引用回覆
谢谢嗷~~~ :D :D :D
joy 寫:
很棒耶, 讚一個 :D

週六 12月 30, 2006 6:14 pm
引用回覆

週六 12月 30, 2006 10:38 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載