Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 天乐哥哥,请问是什么力量推动你不断前进呢? 
發表人 內容
引用回覆
文章 天乐哥哥,请问是什么力量推动你不断前进呢?
天乐哥哥:
你好!我是内地的一个大学生呢.因为种种原因,我不得已选了一个自己不喜欢的专业,而且内地的就业率很低,对未来有些迷茫啊!
看到你在逆境中不断前进,不断挑战.是什么力量推动你不断克服困难,勇往直前呢?能指点一下吗?
ps:我这里下雪了,漂亮极了.天气冷了,注意身体啊!
永远支持你!!!!!!
from :rain

週六 12月 30, 2006 12:37 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我做事的態度是無論任何工作都要百分百付全力做好它。
某個程度來說,娛樂圈是一個身不由己的地方。
所以,我更加可自怨自艾尊重自己。
人生如意事十常ハ九,但相比這世界裏生活比我們差的實在很多,
我們己很好運了。
要證明自己的能力是什麼事也難不倒自巳,
最重要就要放棄自巳。

週六 12月 30, 2006 2:50 pm
個人資料
引用回覆
文章 Re: 天乐哥哥,请问是什么力量推动你不断前进
做自己有興趣的事係最好不過的了, 但有時不能盡如人意時, 那就換個角度來看待事情, 從中發掘別人所未曾發現的地方, 進而充實自己 :wink:

週六 12月 30, 2006 3:09 pm
引用回覆
文章 Re: 天乐哥哥,请问是什么力量推动你不断前进
嗯,少些抱怨周围的环境,你想这些都是你成长过程中的磨炼,就不会觉得痛苦了,多听听自己内心的声音,有偏斜的就纠正,不仅要建立对自己的信心,还要建立对他人的信息!加油!!!
阿rain 寫:
天乐哥哥:
你好!我是内地的一个大学生呢.因为种种原因,我不得已选了一个自己不喜欢的专业,而且内地的就业率很低,对未来有些迷茫啊!
看到你在逆境中不断前进,不断挑战.是什么力量推动你不断克服困难,勇往直前呢?能指点一下吗?
ps:我这里下雪了,漂亮极了.天气冷了,注意身体啊!
永远支持你!!!!!!
from :rain

週六 12月 30, 2006 6:43 pm
引用回覆
谢谢大家的鼓励,我也会加油!!!!!!!!说不定大家有一天会在电视新闻上看见我呢,忘了说了,我是学政治的,嘿嘿

週六 12月 30, 2006 9:15 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載