Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 darth vader,这些你应该会喜欢吧? 
發表人 內容
引用回覆
文章 darth vader,这些你应该会喜欢吧?
先看這個~~!

圖檔

圖檔

組裝的霍斯基地,真的很棒!

圖檔

圖檔

圖檔

----------------------------------------------------------------------------------------------------

圖檔

圖檔

圖檔

古仔,因爲知道你比較喜歡關于星戰的東西!所以呢,特意去瞭解了一下!!
呵呵~~~這些圖片裏面你最喜歡哪個呀?
或者哪些你還沒有的呀??(知道你很多收藏的! :twisted:

麻煩告訴一下啊!!!下次見到你,就可以想辦法買到,當禮物送給你拉!嘿嘿!!! :P :!: :!:

週六 12月 30, 2006 8:58 pm
引用回覆
文章 上面好像看不到圖片!我重發!!
先看這個~~!

圖檔

圖檔

組裝的霍斯基地,真的很棒!

圖檔

圖檔

圖檔

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

圖檔

圖檔

圖檔

古仔,因爲知道你比較喜歡關于星戰的東西!所以呢,特意去瞭解了一下!!
呵呵~~~這些圖片裏面你最喜歡哪個呀?
或者哪些你還沒有的呀??(知道你很多收藏的! :twisted:

麻煩告訴一下啊!!!下次見到你,就可以想辦法買到,當禮物送給你拉!嘿嘿!!! :P :!: :!:

週六 12月 30, 2006 9:14 pm
引用回覆
文章 謝謝!!!
不知道第2個帖可以顯示出照片嘛??我這网太慢了,看不出來!

能看見的麻煩告訴一聲!!!不能看見我再重髪!!!

週六 12月 30, 2006 10:02 pm
引用回覆
第一组看不到,第二组看得到,这是我两天来好不容易才挤进来的

週六 12月 30, 2006 10:27 pm
引用回覆
第一组看不到,第二组看得到,这是我两天来好不容易才挤进来的

謝謝拉 !!!
我也是是的啊 !!進來一次要開半小時啊!進來的真是曲折!!! :twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 12:04 am
引用回覆

週日 12月 31, 2006 12:38 am
引用回覆
第一张照片里有看到darth vader哦!!呵呵!! 8)

週日 12月 31, 2006 1:22 am
引用回覆
可是这个黑武士看起来没什么感觉,要是古仔能把他的战服穿出来让我们看看就好了,呵呵!!!

週日 12月 31, 2006 1:56 am
引用回覆
呵呵!我也好想看古仔穿黑武士战服的样子! :P :P :P :lol:

週日 12月 31, 2006 9:43 am
引用回覆
呵呵```2个HC!!!虽然我自己也是一个!!哈哈~~~ :twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 11:37 am
引用回覆
ring12明显偏心!!!哈哈~

週日 12月 31, 2006 3:17 pm
引用回覆
都是喜欢古仔的HC一族!!!!! :P

週日 12月 31, 2006 3:18 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
告訴大家一個秘密,
我的星戰計劃07年將會逐步開始,
這計劃巳準備了兩年,
包括--我看全球漫畫人物古今分別及變化(書本)
--全球十大漫畫家訪問(書本)
--全新科幻小說(大概08-09)
--漫畫(大概09-10)
--電影(籌備時間要很長)
與及明初落成的私人展覽廳辦公室。

週日 12月 31, 2006 3:19 pm
個人資料
引用回覆
:twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 3:22 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
告訴大家一個秘密,
我的星戰計劃07年將會逐步開始,
這計劃巳準備了兩年,
包括--我看全球漫畫人物古今分別及變化(書本)
--全球十大漫畫家訪問(書本)
--全新科幻小說(大概08-09)
--漫畫(大概09-10)
--電影(籌備時間要很長)
與及明初落成的私人展覽廳辦公室。

哈哈~~时刻不忘你的最爱啊~~支持你的计划啊!!因为你的原因,现在也好想去了解黑武士啦~~~

週日 12月 31, 2006 3:23 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載