Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 12:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 俾辛苦做野返黎既古仔! 
發表人 內容
引用回覆
文章 俾辛苦做野返黎既古仔!
古仔啊,知你做野辛苦,返黎仲經常和FANS回留言,我決定左一日講個笑話你聽,讓你輕鬆嚇,開心嚇,晤駛O甘辛苦壓力O甘大!
恐怖的書!

小明很喜歡看恐怖的書

有一天,他到書店 他問店員,有沒有最恐怖的書,

店員說有,要1000千塊,小明它只有帶800,店員說沒關係,

我賣你800,店員說:不可以翻開最後一頁因為超恐怖的

小明當然不聽,他回家之後,很小心的翻開最後一頁,

結果上面寫,定價5元!!

網老是不穩定,我幾辛苦先傳上來架,請笑納!每日笑一笑,煩惱全走了!希望你開心啦!

週六 12月 30, 2006 9:02 pm
引用回覆
:shock: 嘩﹗厲害﹗Hahaha!

週日 12月 31, 2006 12:25 am
引用回覆

this is a great one, thanks :P :P :P

週日 12月 31, 2006 1:18 am
引用回覆

週日 12月 31, 2006 2:45 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
好!
我超喜歡聽笑話的,多多多多謝!!!!!!!!!
要食言呀!!!!

週日 12月 31, 2006 2:51 pm
個人資料
引用回覆
8) LOUIS:又来在,哈哈...笑话好听...

週日 12月 31, 2006 2:54 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
好!
我超喜歡聽笑話的,多多多多謝!!!!!!!!!
要食言呀!!!!

呵呵~~~~不早说!!我很多笑话的!!!哈哈哈哈哈哈~~~~ :twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 3:15 pm
引用回覆
哈哈,好玩,真的蛮好笑的,还有没有啊?

週日 12月 31, 2006 3:50 pm
引用回覆
HAHa!!I think Mr.Darth Vader will become more happy after saw this. :lol:

週日 12月 31, 2006 4:56 pm
引用回覆
又幾恐怖,5元的書,買1000元.

週日 12月 31, 2006 5:24 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載