Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 古仔,什么时候让我们一饱耳福呢? 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,什么时候让我们一饱耳福呢?
费了好大的力气,挤破了脑袋才挤进来,赶紧问一下古夫人
你说过拍完《BB计划》会出一张新唱片,现在有没有在筹备之中呢?
上次聊到音乐,我发现大家MP3里都是只有你的歌固定不换呢,
从上一张的《MR.COOL》到现在3年了,真的好想听到你的新歌呢,
不知道古夫人什么时候会让我们大饱耳福呢??

週六 12月 30, 2006 10:52 pm
引用回覆
我只想説古仔的《同創夢想》唱的太好了!
那歌要是你獨唱的就好了!
在听那歌的時候,我一聽到你的聲音就好開心!
我同學還感慨“璟,你怎麽那麽愛國啊!!”
哈哈~~~ :P :P

週六 12月 30, 2006 11:22 pm
引用回覆
文章 ...
璟最愛樂 寫:
我只想説古仔的《同創夢想》唱的太好了!
那歌要是你獨唱的就好了!
在听那歌的時候,我一聽到你的聲音就好開心!
我同學還感慨“璟,你怎麽那麽愛國啊!!”
哈哈~~~ :P :P

是啊,這首歌老大唱的很好,只是就是老大唱的部分太少了,聽起來不是太過癮啊. :twisted:

週六 12月 30, 2006 11:58 pm
引用回覆
是啊,你今年的两首单曲都很不错哦,你许诺给我们的新专集什么时候兑现呢?

週日 12月 31, 2006 2:51 am
引用回覆
古仔,我刚看了你更新的Blog,试了很多次都无法留言,
所以想在这里和你说一声,你拍戏的时候一定要小心啊,多多注意保护自己,
你不要再考验我心脏的承受能力了,我会被吓出心脏病来的~~
你要多多休息啊,不要再让自己受伤了!!

週日 12月 31, 2006 5:28 am
引用回覆
darth vader新年快乐!!!!
这个送俾你!!
圖檔

週一 1月 01, 2007 12:19 am
引用回覆
古仔幾時出下一張唱片,其待著. :roll: :roll: :roll:

週一 1月 01, 2007 1:28 am
引用回覆
sorry 打錯字,更改(期待) :D

週一 1月 01, 2007 2:23 am
引用回覆
今年接连有4部古仔的新戏要轮番上映,视觉上来说是极大的享受,听觉上是不是也会有所行动呢
不过相应的古仔为新戏宣传,应该会很忙,无论古仔什么时候出新唱片,我们都会以饱满的热情期待!

週一 1月 01, 2007 3:27 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載