Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 天行者向Darth vader提出一个小小的要求~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 天行者向Darth vader提出一个小小的要求~~
古夫人你是星战迷,我是古迷,所以我特意去恶补了《星战》系列啊
我觉得天行者小时候很可爱,还蛮喜欢,可能我的思想比较传统,比较容易接受人类的形象
古夫人你一句话我们就很努力的做功课,不知道古夫人能不能把你收集的星战战士的FIGURE
影上来和我们分享呢,就当是对我们努力做功课的奖赏啦,不知道古夫人舍不舍得呢?

週六 12月 30, 2006 11:34 pm
引用回覆
文章 冻冰冰~~
天行者我刚执行完任务返回地球,请问star wars leader现在何方?

週日 12月 31, 2006 3:39 am
引用回覆
真的被我猜到了?你要举办展览?是不是在分享区和我们分享呢?

週日 12月 31, 2006 3:46 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
Yes :P :P

週日 12月 31, 2006 9:42 pm
個人資料
引用回覆
哎!雖然不太 :roll: 感興趣,但是也要支持你的,ok

週日 12月 31, 2006 9:52 pm
引用回覆
我不了解的,不過會去補補課的。呵呵

週日 12月 31, 2006 9:56 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
Yes :P :P

Dear古仔,我此刻終于能進來了,一來就看到你啊!好運哦,祝我們都好運!

週日 12月 31, 2006 9:57 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載