Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 06年的最後一天,請古仔祝福我們 
發表人 內容
引用回覆
文章 06年的最後一天,請古仔祝福我們
今天是06年的最後一天,能得到古仔對我們的祝福,這一天將特別的有意義!
我們的06年將一去不再來,珍惜這06的最後一天吧!
把06年的所有經歷和美好回憶好好收藏,期待明天會更加美好,
我們和古仔一起並肩同行,快快樂樂的走過每一個閃亮的日子!
祝Louis在新的一年事業更上一層樓
在電影上取得更多獎項
新年快樂!身體健康!
may及依然古我上
:lol: :D

週日 12月 31, 2006 12:14 am
引用回覆
古仔,现在已经是2007年了,祝你新年快乐,身体健康,心想事成,事业长红,合家欢乐!!!

週日 12月 31, 2006 12:23 am
引用回覆
祝古仔﹐古夫人﹐Darth Vader 和大家新年快樂﹐新體健康﹗

週日 12月 31, 2006 12:34 am
引用回覆
古仔,现在已经是2007年了,祝你新年快乐,身体健康,心想事成,事业长红,合家欢乐!!!

還沒有到拉!!12月有31日!!呵呵 ~~~~ :twisted:

週日 12月 31, 2006 12:40 am
引用回覆
新一年,新開始,願開開心心;過每一天. :lol: :lol: :lol:

週日 12月 31, 2006 1:02 am
引用回覆
祝古仔新一年每天都快樂!好像你名字一樣天天怏樂!

週日 12月 31, 2006 1:50 am
引用回覆
CJ樂茜茜 寫:

還沒有到拉!!12月有31日!!呵呵 ~~~~ :twisted:

晕了啦,放了几天假都过的不知道今天几明天几了
都怪我同学误导我说什么今天是元旦晚上出去吃顿好的~~~ :shock:

週日 12月 31, 2006 2:00 am
引用回覆
干了一件这么丑的事都被璟发现了,丢脸死了 :oops:

週日 12月 31, 2006 2:08 am
引用回覆
好快就到07年古夫人要小心身體不要再受傷呀
新年快樂

週日 12月 31, 2006 10:34 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
2007年
希望大家跟一起努力,
向美好的一年邁進。
祝大家 身體健康,
人人心想事成。

週日 12月 31, 2006 3:40 pm
個人資料
引用回覆
:twisted: :twisted:

第三次

週日 12月 31, 2006 3:42 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
2007年
希望大家跟一起努力,
向美好的一年邁進。
祝大家 身體健康,
人人心想事成。

呵呵~~~谢谢古仔!!也祝你身体健康!永远开心!!万事如意!!!工作顺利!!
最重要是拍戏不要受伤了!!!!! :twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 3:43 pm
引用回覆
古仔真累啊,如果每個人都開一個祝福貼,真是回複到手軟。如果可以統一就好了,不用讓他那麽累。

週日 12月 31, 2006 3:44 pm
引用回覆
因爲今天有露天的演唱比賽,昨天卻一直淅瀝嘩啦的下著連綿不絕的雨,整整一天到晚上,昨天就好擔心今天會被雨水淋個落湯鷄,好痛苦。我就默默的許願,請古仔保佑我,像以前一樣,遇到困難的時候就默許你保佑我,每一次都靈的!
這一次,我像05年去西安參加古仔生日會時一樣,記得那天也是爆寒冷的天氣,而且也一直下著大雨不斷,我像一片被風雨吹跑的樹葉~我也是在禱告,請求保佑古仔到來的第二天,生日的正期(10月21日)能够出太陽,這在當時的風雨交加的情况下要出現太陽簡直是不可能的事,可是無論如何我們都要祈禱,希望老天真的被我們的誠心感動!老天真的懂啊,古仔的生日,晴空萬里,奇迹啊!這次我又遇到了相似的情况,也是幾乎不可能的事,可是我相信,古仔一直在身邊,在心裏,他一定會保佑我的!真的奇迹又出現了,在今天淩晨的時候,雨停住了,一周多沒有看見的太陽也鑽出來了!
在此,想譵你說聲:“謝謝!”你真的一直保佑著我!06年的最後一天過的特別有意義!許的心願實現了,我相信明天會更加燦爛~
古仔,我們所有愛你的人也都圍繞在你身邊,保佑、守護著你~你一定是這世界上最幸福的人!!!最快樂的人!!!
我們的明天都會更美好,就像你說的,只要心誠則靈,只要努力、勇敢、堅持不放弃,一切盡到自己最大的努力,盡百分百的全力以赴,就一定會成功的!!!一起共勉、一起努力!!!
[/code]

週日 12月 31, 2006 3:48 pm
引用回覆
古仔 寫:
2007年
希望大家跟一起努力,
向美好的一年邁進。
祝大家 身體健康,
人人心想事成。

哈哈·!谢谢!!
我都祝你健康!平安!快乐!

週日 12月 31, 2006 8:55 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載