Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 金三角快杀青了吧? 
發表人 內容
引用回覆
文章 金三角快杀青了吧?
古仔,很期待这次你和孙红雷的演出,
孙红雷也是我很喜欢的一个演员,记得
你有说过还蛮想和他合作的,这次合作
应该蛮开心的吧,其实我觉得像你们很早
一批的TVB的演员都好厉害哦,都没上过
表演学院,全都是一点一点靠自已平时慢
慢积累和琢磨,真的很不容易。这次就部戏
快杀青了吧,杀青后古仔是不是可以休息一下
了的呢?

週日 12月 31, 2006 1:30 am
引用回覆
金三角?是铁三角吧 :roll:

週日 12月 31, 2006 1:37 am
引用回覆
文章 ...
我也是覺得應該是鐵三角啦

週日 12月 31, 2006 1:41 am
引用回覆
文章 惨了!
对,对!
:? 糟糕,真想把它给删掉。
明明想着铁,怎么打成金字了啊,
真想找个洞钻进去,犯这么低级的
错误!古仔 还有大家不好意思哦 :cry:
哎哟,我的天。。怎么办。。。呜呜。。

週日 12月 31, 2006 1:51 am
引用回覆
我还纳闷呢,不是铁三角吗!蓉蓉,没有关系.人都是会犯错误的嘛!哈哈~好好笑哦 :lol:

週日 12月 31, 2006 3:46 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
快殺青第二部份,
第三部份是杜Sir拍的,
希望三月2007年前完成。

週日 12月 31, 2006 6:28 pm
個人資料
引用回覆
明年安排是什麽呢?會不會出專機,我們都好期待哦 :lol:

週日 12月 31, 2006 6:30 pm
引用回覆
明年安排是什麽呢?會不會出專機,我們都好期待哦 :lol:

我想他不會出專機,那不歸他管,做飛機是多么大的一項工程啊!哈哈^_^

週日 12月 31, 2006 6:53 pm
引用回覆
哦,原来只是古仔的那部份快完工了啊。
那就可以好好休息一下了啊:)

[我想他不會出專機,那不歸他管,做飛機是多么大的一項工程啊!]

小仁同志啊,你也太搞笑了吧!呵。。。

看来主要是我开头开得太好了啊,“金三角”。。哈。。。
现在郑重改正“铁三角”啊。

週日 12月 31, 2006 8:54 pm
引用回覆
对啊!你开头开得好呗,小蓉同学,你还真是一点都不谦虚啊!有性格~ :o

週日 12月 31, 2006 10:52 pm
引用回覆
文章 新年快乐!
那是!呵。。。。
新的一年到了啊,现在就已经是2007年猪年了,
希望小仁同志 还有大家都能抱得猪崽归啊。哈。。。

週一 1月 01, 2007 1:23 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載