Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 古夫人,怎么办?!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古夫人,怎么办?!!!
圖檔夫人:
这几天不知道怎么回事,总是不顺。夫人这里进不了,街上又遇小偷(还好没偷到东西,保佑永远都偷不到!),工作上还连累同事(不过她的经理比我还先连累她)。今天放茶杯的时候,还把茶杯弄倒了(总之过程比较复杂,虽然是一瞬间的事),一不小心把茶杯扔了出去,杯子很大,里面有半杯水,幸好是塑料的,也幸好对面坐的不是客户,是同事,是不是感觉很夸张,我自己都受不了。
哎!这几天公司购工作服,同事觉得满意的一个款式,估计最大的我都很难穿进去,都不知道会不会连累他们买不成。我在这个部门是最胖的,应该在公司都算是吧。本来还有一个同事比我胖,但是她一年下来减了20斤,现在几乎是素食动物了。我真是比不了,有一段时间,很少吃荤,老是饿到胃痛,然后就放弃了。运动也坚持不了,而且就算运动量一样,我比一般人流的汗也少得多。夫人有没有什么好的方法,好的食谱呢?要是像您先生那样的减肥方法,就算了,我身体顶不住啊!!!每年的秋天开始皮肤就干干的,冬天就干到无法形容了,又过敏,很多产品都不能用。
还有好多事都很烦,怎么办?怎么办?怎么办?

圖檔

週日 12月 31, 2006 1:48 am
引用回覆
明天就是新的一年了,祝夫人新年快乐!!!
圖檔

週日 12月 31, 2006 2:25 am
引用回覆
文章 ...
別擔心,所有不好的事總有一天會過去的.一些麻煩事你換個角度想,就不會那麽煩了.比如説有人偷你的東西,你就想'哎,幸好沒被偷什麽東西'.打翻茶杯,你就想,幸好裏面裝的只是水,不是什麽其他的東西.我知道這樣想很阿Q,但有的事換個角度想真的會好很多.
減肥嘛,你可以控制飲食,少食多餐,像我就是早點吃的比較多,晚上祇吃一點點,我晚上都祇吃菜不吃飯的,都好幾年了,一開始可能有點不習慣,但後來慢慢就習慣了.可以喝點酸奶.對了,你們那里有沒有一種叫'雪蓮果'的水果,對減肥,降血脂都有好處的,也可以試一試.
另外,你可以試試玫琳凱的產品,我用過覺得不錯,他們又專門的美容顧問,可以根據你的膚質搭配合適的產品,像你說你的皮膚會過敏,他們也會幫你處理的,他們的保濕產品也不錯,建議你可以考慮一下. :D :D
祝你好運. :twisted: :wink:

週日 12月 31, 2006 7:23 am
引用回覆
减肥是很辛苦需要坚持需要意志力,你可以试试练瑜珈真的很好很有效果。
慢慢来不好的事情总会过去的。祝你好运!!!

週日 12月 31, 2006 8:53 am
引用回覆
ring12, 你不需要担心的过多。
有关减肥的方法你可能已经知道很多了,但我觉得你更应该注意的是减肥失败的原因,而不是方法!找到原因后方法自然就有了!
总之,减肥真的是贵在坚持呀! :wink: :D

週日 12月 31, 2006 9:13 am
引用回覆
倒霉的日子都过去啦,也许你以后再也不会有倒霉的一天了..
减肥,有那个女子没说过..如果这世界的女子全是排骨精,那岂不是很怪?
只要你身体是健康的都必要减肥了吧..不过如果是肥到不健康那就要减一减了..
如果你有吃零食的习惯你不妨完全戒吃所有的零食,吃纤维高的食品来代替,相信对减肥有帮助..

週日 12月 31, 2006 8:41 pm
引用回覆
:) 倒楣的事情,隨著新年的重聲,全部讓他gone with the wine吧,全新的一年,全新的心情,全新的希望!
關於減肥呢,呵呵,這可是女生永遠的話題哦。不過,我的體會呢就是,堅決不吃豬肉和甜食。效果不錯哦,你可以嘗試下,多吃點蔬菜,水果也最好每天一個不要太多。沒辦法,要減肥,控制嘴巴是一定要的。實在很餓得話,吃一點,覺得不餓就停下。堅持就是勝利啦!! :)

週日 12月 31, 2006 8:58 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
肥某程度上是一種病(美國醫生專業分折),
因過肥可能會引致其他疾病。
痴肥

成份(減少脂肪)應從飲食方面著手,加上適量的運動,切勿進食過量脂肪。 大量的進食可導致痴肥,痴肥可導致心血管病及行動不便。 均衡的飲食運動可避免痴肥。 理想的身體成份指不太肥或不太瘦

肥胖

肥胖是指由于人體代謝失調而造成脂肪組織過多而言。一般認為體重超過標准
體重的20%稱為肥胖,但體重的增加也可由于肌肉發達或水份不能正常排出的緣故,所以
在診聽肥胖時應排除這兩種因素。

但最終肥與瘦應由醫生定斷,
可看見人家瘦就認為自己肥,
但肥與瘦也好,外表是永恆的。
不要因减肥而令健康出現問題呀!
因為健康才是永恆的。

週日 12月 31, 2006 10:05 pm
個人資料
引用回覆
古仔,你好象医生哦!今天上网上得好勤啊!

週日 12月 31, 2006 10:08 pm
引用回覆
但是骨幹美都是一種社會風氣了! :roll: 最起碼,都是偏瘦的標準才叫好看誒!

週日 12月 31, 2006 10:09 pm
引用回覆
其實不一定要減肥,只要健康便成啦

週日 12月 31, 2006 10:09 pm
引用回覆
她知道你回她留言绝对又喜死!!

週日 12月 31, 2006 10:14 pm
引用回覆
文章 2007 Happy together
我有一個好朋友會係2007年1月尾生bb, 我心情相當興奮, 看見自己身邊的朋友一個一個咁結婚、生bb, 而自己還是一個人的時候, 有時侯都會覺得好寂寞, 為什麼找一個........相愛喺人咁難? 當然如果只係找一個一齊行街食飯唔難, 但大家溝通唔到, 想法唔同咁又有咩意思呢?

週日 12月 31, 2006 10:31 pm
引用回覆
文章 Re:
古仔話健康才是永恆的

今天的古仔開始戒煙沒有嗎?

週三 1月 31, 2007 7:02 pm
引用回覆
ring,你發洩了一下,應該沒事了吧!今天倒黴明天就不倒黴了撒! :twisted: 其實,我都覺得你不是很肥,還是健康重要!聼夫人的,你不是屬於肥胖那一類的!

週三 1月 31, 2007 7:24 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載