Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 古仔喜歡黃金聖鬥士嗎~~~~~~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔喜歡黃金聖鬥士嗎~~~~~~~
唔知古仔有沒看過聖鬥士星矢呢?古仔是天秤座,我很想集齊12黃道星座,蠻有收藏價值,但要慢慢來!- - :wink: 我想將天秤送你,不知道古仔會不會喜歡天秤的守護者呢?? :P

圖檔
圖檔
圖檔

週日 12月 31, 2006 2:32 am
引用回覆
我一直不太接受古是天平的男人,,'
我始终觉得他的性格更象天蟹座的。.事实上他的生日也很接近天蟹...
哈哈 ~古看了说不定会觉得我的理论很荒诞

週日 12月 31, 2006 2:39 am
引用回覆
具體是這樣的,古仔空的時候也可以慢慢拼哦!! :twisted:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週日 12月 31, 2006 2:44 am
引用回覆
我一直不太接受古是天平的男人,,'
我始终觉得他的性格更象天蟹座的。.事实上他的生日也很接近天蟹...
哈哈 ~古看了说不定会觉得我的理论很荒诞

沒阿,我好鈡意天秤座的!!我有看到說天秤座的超有演藝天分,看古仔就知了,呵呵!! :wink:

週日 12月 31, 2006 2:46 am
引用回覆
哇!!!!天平圣衣酷毙了,很适合古仔啊。。想想古仔穿上这盔甲拍电影一定很帅阿。我想,送给他会中意的吧!!

週日 12月 31, 2006 3:23 am
引用回覆
我喜欢,嘿嘿

週日 12月 31, 2006 9:27 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
不太喜歡,
但星期六深夜12:20am播時,
我亦有。收着

週日 12月 31, 2006 9:45 pm
個人資料
引用回覆
文章 呵呵。。
这部动画片,小时候特喜欢,每次一播,功课都不想做的!!!呵呵~~

週日 12月 31, 2006 9:51 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載