Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 6:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 我有一个矛盾的想法,夫人你又会做何选择呢 
發表人 內容
引用回覆
文章 我有一个矛盾的想法,夫人你又会做何选择呢
随手翻着你的两本私家相册,感觉你在外国生活的很自在,很随意。
有时候真的想你就真的一直那么快乐的生活下去,去做你自己喜欢做的事。
但是如果你“隐居”了,我的生活就不会有快乐````
如果是你,你会怎么选呢?一边是自由惬意的生活,一边是繁忙的工作和我们......?

週日 12月 31, 2006 2:45 am
引用回覆
古仔那麽累,當然想過愜意的生活,但是又有誰能坐享其成呢?所以他還要工作,然而我們都希望古迷也是你工作中的快樂,快樂工作 :lol:

週日 12月 31, 2006 2:50 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
現代人又怎能去隱居, 每個人都有自己的社會責任和家庭,
我仍要為自己和家人努力工作, 現在的我真的很難想像
到去隱居和懶散,其實エ作亦會帶來快樂和滿足感

週日 12月 31, 2006 9:02 am
個人資料
引用回覆
那也是,真的就算想隱也隱不了,不過大隱隱於市。那是最高境界了。

週日 12月 31, 2006 9:15 am
引用回覆
如果真系有"世外桃園"既話都會考慮下隱居既...(但如果要隱居既話只是為了避世),所以都系唔好搞.

週日 12月 31, 2006 9:16 am
引用回覆
隐居?唔好了吧???我还是希望时时可以见到古仔!!

週日 12月 31, 2006 10:03 am
引用回覆
其实在工作中找到快乐,乐观点,也可以很开心的生活的!!
随遇而安拉!!!

古仔不就是个好例子吗???嘿嘿!~~~ :twisted:

週日 12月 31, 2006 10:27 am
引用回覆
Louis不要隱居呀不然咪見不到囉

週日 12月 31, 2006 10:28 am
引用回覆
文章 ...
kootinlok 寫:

老大你開心就好了,不過就是要注意身體啊.

週日 12月 31, 2006 10:28 am
引用回覆

古仔真的是很有责任感啊,那你不会隐居的原因有没有考虑古迷的因素呢?

週日 12月 31, 2006 12:13 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載