Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 古仔要加油哟..!Happy New Year..!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔要加油哟..!Happy New Year..!!!
古仔..新年快到了.提前祝你新年快乐啊..!..Happy New Year..!!!

可是今天又听到你腰部拉伤的消息,好心疼.你要好好休息,一定要尽快好起来.新的一年又有新的开始,古

仔哟,你一定要很快乐很快乐噢.还要身体健康,不要再受伤了..嘿嘿...希望在2007年里,你也能找到你的幸福.那

我们就会更开心了.!

好想去团年饭啊,可是学校好像还要考试,太伤心了.不过我也要好好考,学习好了才对得起古仔啊,哈哈.以后还

是有机会去香港见你的拉.新的一年我也要更努力学习了..加油.!古仔也加油..还要记得加油学国语噢.嘿嘿.!

也祝所有的古番薯新年快乐..!!! :oops:

週日 12月 31, 2006 5:01 am
引用回覆
我都祝大家新年快樂Happy New Year!!

週日 12月 31, 2006 5:25 am
引用回覆

週日 12月 31, 2006 9:32 am
引用回覆

週日 12月 31, 2006 12:08 pm
引用回覆
祝夫人新年快乐!!!每天都拥有好心情!!!

週日 12月 31, 2006 10:56 pm
引用回覆
古仔..你昨天又沒有倒數呢..?........昨天開心麽...?嘿嘿..

週一 1月 01, 2007 8:31 pm
引用回覆
Happy New Year!!

週一 1月 01, 2007 8:35 pm
引用回覆
樓主
Happy New Year!!

嘿嘿。謝謝你喲。

週二 1月 02, 2007 12:24 am
引用回覆
古仔..新年過得怎麽樣啊..?開心麽...?每次進來都好困難阿..........!好不容易等到你在德時候卻又進不來了.哎.........

週二 1月 02, 2007 8:26 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載