Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 1:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 雞婆 
發表人 內容
引用回覆
文章 雞婆
天哪,大佬,你說這樣我才更不放心呢,因為我自身的經驗,我一定要討人厭的多嘴說一句,腰拉傷可不是感冒,多喝水休息就沒事,那是需要好好治療復健的,否則會留下病根呀!!我去年4月搬家時就是逞強,搬很重的東西,使力的方式又不對,造成脊椎受傷,我又想說過陣子就會好了,沒想到一拖拖了半年才去找醫生,沒辦法,痛到睡覺睡到一半會痛醒,後來花了好久,每天去推拿,才好了一點,好了一點後我又想說沒問題了吧,結果隔了三個月又復發,又跑去找醫生,情況算是有改善了,但偶爾還是會隱隱感覺到受傷的地方對我抱怨,抱怨我這個主人沒有好好照顧它,我還滿後悔的,因為我年輕就這樣,老了以後一定有我罪受了.不好意思,我是挺雞婆的,可是健康的身體真的很重要呀!
另外,看來古仔真的超級迷星際大戰呀,我也要好好了解一下,台灣的古迷,如果跟我一樣有興趣的話,今天(12/31.’06)下午三點半開始在star movie台有星際大戰首部曲威脅潛伏,星際大戰二部曲複製人全面進攻,星際大戰三部曲西斯大帝的復仇, 星際大戰曙光乍現,預估可以在大戰中跨年呢!
既然都寫這麼多了,我就再分享一下我最近的新體驗吧.尤其在歲末年終的時候得到這些經驗,讓我覺得…很神奇.就是啊,有時候,真是世事難料啊,在你汲汲瀯瀯某些事時,它偏偏不如你所願,但卻又在意想不到的時候突然給你個驚喜.我竟然在這時候得到一個還不錯的工作機會,雖然還沒有正式去談,但當接到電話時我真的覺得很感謝.柳暗花明又一村,現在這麼說當然是帶著愉快的心情,可是,在黎明前的黑夜卻是十分的漫長呢!而且,也還沒真正去工作,不知詳情如何.不過,總歸幾個重點,凡事不放棄,盡自己最大的努力,不屬於自己的也別去強求,還有,以誠待人,日久見人心!謝謝老天爺送我這份新年禮物,2007年要好好加油呀!古迷們也是,古仔也是,祝大家平安 健康 快樂!!
Ps.聽到有工作機會很高興,不過我想拖到古仔來台灣宣傳後再去報到~~ >_-

週日 12月 31, 2006 10:01 am
引用回覆
文章 ...
加油,祝你好運. :twisted: :twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 10:26 am
引用回覆
昨天本來想看星際大戰跨年的,不過很可惜,我只看了第一部就出門了,倒是總算大概知道這是一個什麼樣的故事,原來真的好有想像力呀,每個人物,每個場景都是天馬行空,但因為我才看了一點點而已,想提出幾個疑問,第一道問題,”黑武士”在第一部裡頭是不是還沒出現?我本來挺期待的,他是一個完美的武士嗎?像天行者就有點初生之犢不畏虎的感覺.小男孩安納金=天行者嗎?他在第二部裡雖然長大了,可是他和女主角後來會有感情發展嗎?他們年紀差很多嗎?還是說在星際銀河裡年歲不是問題?西斯是最大的壞人嗎?還有就是,我覺得剪接的處理有一點點突兀耶,是很陽春方式的連接,不過我也不曉得要怎麼處理?而且我後來才知道星際大戰有好多續集呀,到現在都還沒有結局嗎?那第一部是多久前就開始拍的故事呀?好像在Friends第二季裡就有提到那位公主,那不就10多年前就有了,演員都長大了.安納金兒時和長大是同一個人演的嗎?覺得眉宇之間有點神似.啊對了,我看到R2D2了,恰恰也很可愛.不好意思,我這個門外漢在這裡胡說,希望星際前輩迷多多包涵啊.

週一 1月 01, 2007 3:11 pm
引用回覆
什麼!!我剛又看了一些片段,第三部的後半段,原來安納金就是後來的黑武士,為什麼黑武士感覺是亦正亦邪呢,他本來不是單純是個好孩子嗎?然後那個女王也死了,why?不過最後結局又有了新生命的誕生.生命不斷延續…總是會有希望.

週一 1月 01, 2007 9:03 pm
引用回覆
其實Star Wars 的程序是下半故事先在‘77年開始出﹐上半故事近年才出映。記得Phoebe把饅頭放在各耳邊﹐像Leia 公主﹐逗Ross﹐真笑死我了hahaha!!

週一 1月 01, 2007 9:37 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載