Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 古,腰怎样了,我们大家好担心你! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古,腰怎样了,我们大家好担心你!
怎么在片场会这样呢,昨天你没来就觉得很怪了,明明你很难受,还要你来安慰我们。。。。。。
今天就是2006年的最后一天了,真的不希望你是在床上度过啊!
这样吧,我们就借用今晚所有的时间,所有的祝愿,所有的祈祷:希望你,起码今晚一点都不疼,能和我们一起快乐的倒数。。。。。。。。。

古,你一定要好好休息!不要担心我们,
你好所以我们好,你快乐所以我们快乐,
不管是老天爷,还是上帝,还是真主阿拉或其他什么所有统领的全宇宙神灵,对了,还有黑武士,都会帮我们护佑你!
古,新年快乐,身体健康,事事顺利!

週日 12月 31, 2006 1:06 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

週日 12月 31, 2006 3:01 pm
個人資料
引用回覆
8) DEAR LOUIS:2007一定要幸福,快乐,健康。。。

週日 12月 31, 2006 3:04 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

抓到!~!~哈哈~!谢谢古古,你也是哦!~ 红包拿来!我现在一直追着你要红包。哈哈哈哈~!

週日 12月 31, 2006 3:04 pm
引用回覆
古仔 寫:
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

古夫人,你腰受伤了,还要来跟我们说节日快乐~~感动啊!!好好保重身体啊!!不要让我们和古妈妈担心啦!!腰受伤不好好养的话以后很容易留下后遗症的啦!!好好休息!!
元旦快乐哦~~

週日 12月 31, 2006 3:11 pm
引用回覆
古仔 寫:
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

那是,我们想要有幸福的生活就靠darth vader你来维护世界和平了!!

週日 12月 31, 2006 3:13 pm
引用回覆
古仔 寫:
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

希望古仔的祝福都实现,哈哈 :D

週日 12月 31, 2006 3:14 pm
引用回覆
古仔 寫:
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

前面可以理解!!!请问后面那有什么意义啊???嘿嘿!!! :twisted: :twisted:

週日 12月 31, 2006 3:16 pm
引用回覆
古仔 寫:
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

古仔,腰受伤了可大可小的,你要好好休息哦!祝你新年快乐,身体健康,心想事成,事业顺利!

週日 12月 31, 2006 3:21 pm
引用回覆
虽然Blog上留过。不过仍然希望darth vader能够快D好番啦。
各位,新年快乐!
希望古仔新一年平安健康。好好照顾自己。

週日 12月 31, 2006 3:27 pm
引用回覆
古靈精怪?!!! :shock:

週日 12月 31, 2006 4:27 pm
引用回覆
古仔 寫:
祝大家2007年,
身體健康,
心想事成,
情投意合,
古靈精怪,
星救,地球大戰。

應該是分別對老年人,
中年人,
青年人,
同齡人,
未來人的祝福吧!
嘿嘿! :twisted: :twisted: 古靈精怪的古小孩,呼呼......

週日 12月 31, 2006 4:41 pm
引用回覆
樓上是我,呼呼地跑就跑掉名字啦 :oops:

週日 12月 31, 2006 4:43 pm
引用回覆
文章 古,小心身体!!!!!!!!!
古,你腰没事了吧?要小心身体哦!

週日 12月 31, 2006 4:48 pm
引用回覆
Happy New Year to Mr.Darth Vader and all of his fans!
2007 is "PIG YEAR",hope you all as cute as a pig but do not as lazy as a pig oh!WE MUST BECOME MORE HARDWORKING IN THE NEW YEAR!!!

"-----KAMBADEH-----"

:o

週日 12月 31, 2006 4:51 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載