Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 12:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 162 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4567891011  下一頁
 come on說說自己的名字(我又把之前的帖子挖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Angel 是我給自己改的英文名。 盈盈 是我中文暱稱﹗

圖檔

週六 6月 23, 2007 11:33 pm
個人資料

引用回覆

週六 6月 23, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 23, 2007 11:47 pm
個人資料

引用回覆
我的真名就是恋

林恋啊 ~~你好呀!!!!!哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~

週六 6月 23, 2007 11:54 pm
個人資料
引用回覆
爸爸妈妈叫我“铭铭”OR“婷婷”
男朋友叫我“妞妞”OR“妮子”
朋友叫我“婷嫚”OR“娃娃”
在这里大家叫我“芭比”OR“婷婷”

週六 6月 23, 2007 11:58 pm
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
Bonnie 寫:
蛋蛋 寫:
Bonnie 寫:
阿LO叫每個人都是WoWo吧!
搞笑耶你!哈!

我讀書時同學朋友叫我"小葵",
現在老了我就叫自己"大葵",
再老一點我就會改"老葵"了!

小新的妹妹是不是叫小葵~哈哈

沒錯!你真聰明!
我同學就是看蠟筆小新覺得我跟小葵很像
就把我取小葵了!

那以后就叫你小葵了~~

週日 6月 24, 2007 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
black54の恋 寫:
我的真名就是恋

璟璟,我正在看放羊的星星~呵呵

週日 6月 24, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
啊!還有我爸媽叫我"哥哥"或"阿仔",
阿LO叫我"WoWo"(叫聲)。
少時候同學朋友們都稱呼我"Louis",
入娛樂圈後大都叫我"古仔",
建立這裏後便用回我的原名"Darth vader"!
哈哈!!!

大家好,我也來自我介紹,
我爸媽叫我"阿妹"或"姑姐",
阿LO也叫我"WoWo"(汪! 汪!)。

小學同學會稱呼我"中文名",
中學同學, 大學同學會稱呼我"英文名",
有些同事會稱呼我"中文名",
有些同事會稱呼我"英文名",
甚至, 有同事會稱呼我 "阿LO"! 係真架!

於這裡 (Koo's Cafe), 我便用我的原名"Purple",
我的真名.........
蹟崎氏婆婆是知道的,
請不要說出來,
哈哈!!

:lol: :lol:

週日 6月 24, 2007 2:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
你的真名還真是長呀!
叫" 蹟崎氏婆婆是知道的,請不要說出來"
比西方人名字還長喔 !! 厲害~ :lol:

週日 6月 24, 2007 3:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是新来的,不过名字很记啊,呵呵--葛东芳

週日 6月 24, 2007 3:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是新来的,不过名字很记啊,呵呵--葛东芳

歡迎歡迎~~

週日 6月 24, 2007 3:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!!!

原来,你真的不认识“古天乐”呀?有谁认识“古天乐”????

(我只知道“古天乐”是巨星,是香港乃至中国电影未来唯一的希望,你们觉得呢??)

DV,我认识你,你是我们的大朋友!!! :wink:

週日 6月 24, 2007 5:23 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: come on,大家來說說自己的真名
Hi Hi, egg egg, nice to meet you too! Thanks for saying my english is good but I am not ar, ha..ha... I cant teach you cos my grammer always wrong, anyways, if you wanna learn english, try see more english movies, that can help! See you!

週日 6月 24, 2007 6:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
black54の 璟 寫:
black54の恋 寫:
我的真名就是恋

璟璟,我正在看放羊的星星~呵呵

你都不睡覺會變成

放空的蛋蛋喔!!!!!

阿哈哈哈

==============
圖檔

週日 6月 24, 2007 7:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
哈哈!!!

原来,你真的不认识“古天乐”呀?有谁认识“古天乐”????

(我只知道“古天乐”是巨星,是香港乃至中国电影未来唯一的希望,你们觉得呢??)

DV,我认识你,你是我们的大朋友!!! :wink:

我認識~~古天樂就是DV在地球上的名字,哈哈~~

週日 6月 24, 2007 2:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 162 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4567891011  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載