Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 11:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔,你戴什么牌子的隐形眼镜 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,你戴什么牌子的隐形眼镜
不知这个问题算不算无聊,但其实想知道很久了。

因为我戴隐形眼镜久一点,就常常觉得眼睛很干涩。知道古仔也是近视,不知平日是否都戴隐形眼镜?如果是,那么有没有什么好的牌子可以推荐?或者有什么好的方法,可以即使戴很久都不会觉得眼睛干呢?

我曾经因为有次戴时间太久搞到黑眼球出血,去看医生,就建议我不要常戴。可是很多时候戴框架眼镜真的很不方便。

週日 12月 31, 2006 4:19 pm
引用回覆
我也總是戴隐形眼镜戴到進醫院看醫生啊!!
現在都不敢戴了!
就是上次去香港的時候買了個隐形眼镜~~
那戴的真是舒服啊!感覺眼睛會“呼吸”!!
小稀他們還説我是心裏作用!
但是真的是很舒服呀!!真的!!
也不知道是什麽牌子的!!反正回來找了很久我都沒有發現我們這有賣的 !
:roll: :roll:

週日 12月 31, 2006 4:29 pm
引用回覆
古仔应该是戴隐型吧,工作太久,有时候眼睛都是红红的
我配了一副zero-x就没戴隐型了,博士伦的应该是比较好的吧

週日 12月 31, 2006 4:32 pm
引用回覆
I think spectacle will more suitable for you.If doctor ask you don't wear then you must listen to it because not all people also suitable to wear contact lens.I tell you a true,my brother wear contact lens until his eyeball suffer now.So be careful if you really want to wear contact lens.Same with Mr.Koo,you must be careful when you wear andyour hand must wash before touch the contact lens and DO NOT wear contact lens when you are sleeping!!

Good Luck!!!Happy New Year!! :D

週日 12月 31, 2006 4:41 pm
引用回覆
I think spectacle will more suitable for you.If doctor ask you don't wear then you must listen to it because not all people also suitable to wear contact lens.I tell you a true,my brother wear contact lens until his eyeball suffer now.So be careful if you really want to wear contact lens.Same with Mr.Koo,you must be careful when you wear andyour hand must wash before touch the contact lens and DO NOT wear contact lens when you are sleeping!!

Good Luck!!!Happy New Year!! :D

我也知道,不过在北方的冬天真的觉得戴框架眼镜不太方便。天气很冷,但我都不能戴口罩,因为那样呼出的气会让我的眼镜片变成雾蒙蒙的一片,什么都看不到:(

週日 12月 31, 2006 4:55 pm
引用回覆
我戴隐形眼镜时眼睛也是干干的,可是我照样戴..
你眼球出血是否因为细菌感染?应该不关眼睛干的事吧..
如果觉得眼干的话应该都没什么办法,唯有滴眼药水..不过一定要选好的眼药水,不然眼睛就会出问题..
你可以选择一个星期只戴隐形眼镜五天,其余就戴眼镜吧,相信这样对眼睛好一点..

週日 12月 31, 2006 8:32 pm
引用回覆
如果觉得眼干的话应该都没什么办法,唯有滴眼药水..不过一定要选好的眼药水,不然眼睛就会出问题..
你可以选择一个星期只戴隐形眼镜五天,其余就戴眼镜吧,相信这样对眼睛好一点..

那次是因为戴太久,连续几天都是每天只有睡觉的6小时不戴,结果终于有天起床后发现眼睛好似蒙了一层雾,吓死,赶紧去看医生

但后来再戴,就总是觉得眼睛容易发干。我现在都不敢常戴了,就算戴,也都是日抛

週日 12月 31, 2006 11:55 pm
引用回覆
棉花糖 寫:

那次是因为戴太久,连续几天都是每天只有睡觉的6小时不戴,结果终于有天起床后发现眼睛好似蒙了一层雾,吓死,赶紧去看医生

但后来再戴,就总是觉得眼睛容易发干。我现在都不敢常戴了,就算戴,也都是日抛

我周围也有好多同学、朋友因为不注意隐形眼镜的佩戴卫生搞得现在只能戴框架眼镜。我大伯是医生,当初也是强烈反对我戴隐形眼镜。后来反对不过来了,就对我再三强调了戴隐形眼镜的几点注意事项:
(1)隐形眼镜一定要和框架眼镜换着戴,隐形眼镜不能天天戴。
(2)每天带隐形眼镜的时间最好不要超过10个小时,我回家的第一件事就是摘隐形眼镜。
(3)每天摘掉隐形眼镜后滴一点消炎的眼药水(就是那种最一般的眼药水,消炎的就行)。
(4)眼睛干的时候最好不好滴那种滋润的眼药水,那些其实就是人造眼泪,滴久了会使泪腺分泌的眼泪越来越少。(我有个同事每次眼睛觉得干就打哈欠,就有眼泪出来了)
还有的诸如不能戴隐形眼镜睡觉,隐形眼镜、眼镜盒要常换什么的,大家都知道,我就不多说了。希望能对大家有所帮助。 :P

週四 1月 04, 2007 5:52 pm
引用回覆
文章 同問...
之前戴得太久搞到眼球缺氧...只能戴框架...但是實在是很難看...
也試過不戴眼鏡...可是裸眼看東西時...總會被人取笑:你在聞什麽...

8過Louis你就這樣說出來似乎太不划算啦...要收代言費先!!!

週四 1月 04, 2007 6:15 pm
引用回覆
文章 Re: 同問...
我还好,比较不太敏感.

週四 1月 04, 2007 8:54 pm
引用回覆
楼上的两位是男女同身么,很像我哦,pigpigpigpig

週四 1月 04, 2007 10:54 pm
引用回覆

週四 1月 04, 2007 10:57 pm
引用回覆
哎````古仔,你看到了吧!!!多少人开始冒充你了!!! :roll: :wink: 8)

週四 1月 04, 2007 11:20 pm
引用回覆
我也總是戴隐形眼镜戴到進醫院看醫生啊!!
現在都不敢戴了!
就是上次去香港的時候買了個隐形眼镜~~
那戴的真是舒服啊!感覺眼睛會“呼吸”!!
小稀他們還説我是心裏作用!
但是真的是很舒服呀!!真的!!
也不知道是什麽牌子的!!反正回來找了很久我都沒有發現我們這有賣的 !
:roll: :roll:

我只想说一句:I服了U!

週五 1月 05, 2007 3:02 am
引用回覆
小稀同志~~~我说的是事实~~你服了我什么?

週五 1月 05, 2007 10:36 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載