Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 11:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古仔,你戴什么牌子的隐形眼镜 
發表人 內容
引用回覆
我也總是戴隐形眼镜戴到進醫院看醫生啊!!
現在都不敢戴了!
就是上次去香港的時候買了個隐形眼镜~~
那戴的真是舒服啊!感覺眼睛會“呼吸”!!
小稀他們還説我是心裏作用!
但是真的是很舒服呀!!真的!!
也不知道是什麽牌子的!!反正回來找了很久我都沒有發現我們這有賣的 !
:roll: :roll:

原來你也是近視啊,哈哈,上次都沒發現。大家都隱形了,呵呵~(我發現很多古迷都是啊,哈哈)
我戴隱形眼鏡奇怪,從來都感覺很舒服,沒有幹澀的感覺呢,可能是我眼球天生比較濕潤的原因吧。

週五 1月 05, 2007 2:13 pm
引用回覆
楼上的两位是男女同身么,很像我哦,pigpigpigpig

I'm gonna be crazy...
I have only one id,OK...

週五 1月 05, 2007 6:39 pm
引用回覆
楼上的两位是男女同身么,很像我哦,pigpigpigpig

什么意思…………

我不要玩游戏,要答案啦~~

週五 1月 05, 2007 8:26 pm
引用回覆
个人觉得"博士伦"不错,超薄的不会让眼睛感到不适.
不过还是镜框和隐型换着带比较好一点.

週六 1月 06, 2007 3:38 am
引用回覆
个人觉得"博士伦"不错,超薄的不会让眼睛感到不适.
不过还是镜框和隐型换着带比较好一点.

我现在戴的是强生日抛,自从博士伦被召回事件后,更不敢买了

週日 1月 07, 2007 10:43 pm
引用回覆
逮到了~!
我是跟屁虫拉! :twisted:

週一 1月 08, 2007 12:19 am
引用回覆
同样消失掉……我现在已经在怀疑昨天其实是我发梦……也许真的只是一场梦吧

週一 1月 08, 2007 8:21 am
引用回覆
文章 worry....
婷 寫:
同样消失掉……我现在已经在怀疑昨天其实是我发梦……也许真的只是一场梦吧

不知道爲什麽, 他這樣反而令我有些不安....希望他沒事!!

週一 1月 08, 2007 12:25 pm
引用回覆
文章 Re: worry....
Lyn 寫:
婷 寫:

不知道爲什麽, 他這樣反而令我有些不安....希望他沒事!!

发梦都不是坏事,梦醒啦,又是新的一天:)

don't worry, be happy :D

週一 1月 08, 2007 12:57 pm
引用回覆

其實我真沒想到他會出現這種反應....
當時我並不在場, 後來看到貼子有些震驚
在心中揣測了很久,企圖把自己帶入他的角色,換位思考
卻始終難以確定他是在什麽情況說的這些話
(我是指他在網絡那邊的現實狀況....)

不過他是大男人嘛, 不會介意這點小事的
雖然刪貼更加出乎我的意料~~~
但或許這就是他做事的方式, 又或許他有別的考慮...
總之我越來越發現自己一點也不了解他了, 唉....

最害怕的就是他對我們失望.
他大概也不明白這對我們的打擊吧
古仔,如果你不開心,
古迷們甚至會比你更傷心的,你了解嗎?
---------------------------------------------------------------
婷,謝謝你對古仔的安慰,你當時說得很好!
我相信你的話,對于開解他的心情起了的很大作用,
如果換成我,也許完全不知道如何去安慰他
甚至根本鎮定不下來.....非常感謝你!!! :)

週一 1月 08, 2007 2:17 pm
引用回覆
婷 寫:

其實我真沒想到他會出現這種反應....
當時我並不在場, 後來看到貼子有些震驚
在心中揣測了很久,企圖把自己帶入他的角色,換位思考
卻始終難以確定他是在什麽情況說的這些話
(我是指他在網絡那邊的現實狀況....)

不過他是大男人嘛, 不會介意這點小事的
雖然刪貼更加出乎我的意料~~~
但或許這就是他做事的方式, 又或許他有別的考慮...
總之我越來越發現自己一點也不了解他了, 唉....

最害怕的就是他對我們失望.
他大概也不明白這對我們的打擊吧
古仔,如果你不開心,
古迷們甚至會比你更傷心的,你了解嗎?
---------------------------------------------------------------
婷,謝謝你對古仔的安慰,你當時說得很好!
我相信你的話,對于開解他的心情起了的很大作用,
如果換成我,也許完全不知道如何去安慰他
甚至根本鎮定不下來.....非常感謝你!!! :)

其实我都不知我的话到底是安慰了他,还是使他更恼怒呢?其实我都很不安,然后去问其他的fans,就这样一直到凌晨5点钟。

其实做fans最care的就是他的状态和心情啦,也真的就只有他的状态和心情最能影响到我,真的是他开心的时候我们跟着一起开心,只是我都比较没用,不能做到他不开心的时候,哄到他开心吧……

週一 1月 08, 2007 6:33 pm
引用回覆
昨天我在“现场”!!但是我除了哭!!什么也做不了!!
我真的不知道怎么办!不知道应该跟他说什么!
不知道怎么安抚他!不知道怎么让他再信任我们,不要对我们失望!
我想这就是不知所措吧!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

週一 1月 08, 2007 6:48 pm
引用回覆
啊!昨天在寢室稀里嘩啦的背古代文學到兩點鈡,本來打算上來的,但是今早又要考試,所以都不知道發生了什麽,古不會生我們的氣的,而且大家都好愧疚哦! :cry: 古小孩也會原諒我們的!明顯感覺今天的氣氛多陰鬱的,我們不該這樣子的!!!開心一點大家~~~ :twisted:

週一 1月 08, 2007 7:09 pm
引用回覆
我雖然不知道古夫人用什麼牌子的隱形眼鏡,但是我是一名醫生,我可以教大家一點這方麵的知識。

配戴隐形眼睛要慎重:
1、隐形眼镜是一种技术性能要求很高的植入型医疗保健产品,因此许多国家将其视为-级医药产品,而我国把眼镜与钟表归为同一大类产品,连配戴隐形眼镜也由纯商业的眼镜店操作,操作人员都未受过专业培训,对隐形眼镜的性能、配戴方法、清洗方法等知之甚少,因此使隐形眼镜市场存在不少问题。有些商店销售的隐形眼镜护理液杀菌功能根本达不到国家规定的何理99.9%,有的甚至连95%都达不到。尽管我国配戴隐形眼镜者只占人口的2.5%左右(美国、曰本等国家占10%),但隐形眼镜所引起疾病的发病率却高于美国.曰本。
2、无论选择何种隐形眼镜都应该先请医师详细检查眼睛状况.,评估泪液机能之后,需先试戴一段时间以了解镜片的定位、松紧程.度与滑动程度是否都合适后才可配戴。另外需注意的是,不可随便验配.否则会有角膜溃荡、结膜炎等症状出现。若眼睛感到红、 肿、痛、痒、视力模糊、或有异物感应尽快就医,以免延误。

不适合配戴隐形眼镜的人群:
1、青少年:他们正处在生长发育旺盛时期,眼球视轴尚未定型,若过早或较长时间连续配戴隐形眼镜,易产生角膜缺氧和生理代谢障碍等副作用.因此,中小学生若没有特别需要,还是以戴框架眼镜为宜。
2、中老年人:40岁以后,眼部组织的抵抗力下降,特别是眼球耐受缺氧的能力下降,此时若在眼球表面戴上一层薄的镜片,会导致眼球缺氧,从而容易出现角膜感染、渍荡等并发症。
3、感冒患者:感冒常伴有轻微的视网膜炎症,戴隐形眼镜会使炎症加重。而且患者手上往往带有大量病菌,很容易在取、戴隐形眼镜时进入眼中,诱发眼部感染。此外,许多感冒、止咳和止痛药物中都含有抑制眼泪的成分,泪液分泌量减少会使隐形眼镜过于干燥、透明度降低,进而影响视力;还会使细菌大量繁殖,细菌的代谢产物沉积在角膜与镜片之间,造成隐形眼镜透氧性降低,角膜正常的代谢受到干扰,从而引起细菌性角膜溃荡。还有一些激素、抗生素、作用于植物神经的药物、抗组胺药物、抗抑郁药或抑制神经末梢兴奋的副交感神经阻滞药.也具有减少泪液分泌的作用,这对于戴隐形眼镜是十分不利的。
4、发烧患者:发热时眼睛局部抵抗力下降,泪液分泌减少,易引起视力下降和细菌性角膜溃荡。
5、有过敏症的人:他们配戴隐形眼镜易引起并发症,如眼睛瘟痒、红肿、轻微炎症和结膜炎等。如果这些病症长期不治疗,将可能危及到视力。
6、有眼部疾病的人:有青光眼、慢性泪囊炎、结膜炎、角膜溃痛等疾病的患者正处在炎症期时,不要配戴隐形眼镜,以免增加患病程度。干眼症的患者由于泪液分泌较少,易引起视力下降和细菌性角膜溃荡,更不可配戴隐形眼镜。
7、孕期妇女:怀孕时,由于人体内的分泌功能发生了变化,使EE 角膜组织屏障功能下降,泪液分泌减少,引起视力下降和角膜溃。 故最好不戴。
8、其他疾病患者:甲状腺机能失调、癫痫症、糖尿病、类风湿性关节炎、帕金森氏症、严重心理障碍等疾病患者不能配戴隐 形眼镜。

週一 1月 08, 2007 8:18 pm
引用回覆
1、晚上将隐形眼镜进入多功能护理液以前,必须用手指揉搓镜片并且用多功能护理液冲洗彻底。
2、抛弃型隐形眼镜使用期不能超过生产商提供的说明书所规定的期限。
3、在镜片储存盒中的多功能护理液必须每天更换,即使在白天不使用镜片的情况下,也必须更换。
4、镜片储存盒至少应该每三个月更换一次。
5、如果发现眼睛红、痛、视力模糊,使用者应该停止使用并寻求医生的指导。

週一 1月 08, 2007 8:27 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載