Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 10:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 古仔,部落格发生了什麽事啊? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古仔,部落格发生了什麽事啊?
從昨天開始到今天好像BLOG很不穩定﹐常常出現不能進來的情況。我想應該不是我電腦的問題。但是我想問一下是不是大家都跟我一樣有這樣的問題?DV你也有出現這樣的問題嗎?好像現在KOO BLOG有點奇怪呀! 古仔你是不是BLOCK了我不讓我進來BLOG呢!哈哈!!(開玩笑) 我想可能是訪問量太大了才會這樣吧.....

Yesterday And Today Sometime Can Enter Sometime Cannot Enter. I Know Got Nothing To Do With My Computer But I Just Want To Know Is All Ppl And Fans Here Also Had The Same Problem And Is Dv Also Having This Problem Le Cannot Enter. The Koo Blog Now Also Seem Odd Odd Haha.
Koo You Block Me From Coming In Ar Hahaha. Just Joking!! I Think Is Traffice Jam Ar Hahaaa.

Now The Name Colour Also In Red Too HAhaha

Koo Is Your Blog Having Virus And Tom Can You Pls Explained Haha

最後由 unique 於 週六 6月 23, 2007 4:08 am 編輯,總共編輯了 5 次。

週六 6月 23, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

下面的翻译的:
------------------------------

能某时某时昨天和今天进入不能进入。我知道得到了没什么做与我的计算机但我想要知道是所有Ppl 并且风扇这里有同样问题和并且是Dv 并且有这个问题Le 无法进入。Koo Blog 并且现在似乎奇怪的奇怪的Haha 。 Koo 您阻拦我从进来Ar Hahaha 。耍笑!! 我认为是Traffice 果酱Ar Hahaaa 。

週六 6月 23, 2007 2:34 am
個人資料
引用回覆
翻译过来还是没看明白!~~!

下面的翻译的:
------------------------------

能某时某时昨天和今天进入不能进入。我知道得到了没什么做与我的计算机但我想要知道是所有Ppl 并且风扇这里有同样问题和并且是Dv 并且有这个问题Le 无法进入。Koo Blog 并且现在似乎奇怪的奇怪的Haha 。 Koo 您阻拦我从进来Ar Hahaha 。耍笑!! 我认为是Traffice 果酱Ar Hahaaa 。

UNIQUE的中文版應該快出現了﹐她正在努力得拼呀拼~~~哈哈哈

週六 6月 23, 2007 2:38 am

引用回覆
文章 Re: What Happened To The Blog?
Unique, there is no problem to your computer cos the same problem appears to me too, ha..ha... but it seems better right now!

週六 6月 23, 2007 2:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: What Happened To The Blog?
unique 寫:
從昨天開始到今天好像BLOG很不穩定﹐常常出現不能進來的情況。我想應該不是我電腦的問題。但是我想問一下是不是大家都跟我一樣有這樣的問題?DV有出現這樣的問題嗎?好像現在KOO BLOG有點奇怪呀! 古你是不是BLOCK了我不讓我進來BLOG呢!哈哈!!(開玩笑) 我想可能是訪問量太大了才會這樣吧.....

Yesterday And Today Sometime Can Enter Sometime Cannot Enter. I Know Got Nothing To Do With My Computer But I Just Want To Know Is All Ppl And Fans Here Also Had The Same Problem And Is Dv Also Having This Problem Le Cannot Enter. The Koo Blog Now Also Seem Odd Odd Haha.
Koo You Block Me From Coming In Ar Hahaha. Just Joking!! I Think Is Traffice Jam Ar Hahaaa.

Now The Name Colour Also In Red Too HAhaha

Koo Is Your Blog Having Virus And Tom Can You Pls Explained Haha

辛苦你了!!!!!!

==============
圖檔

週六 6月 23, 2007 2:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈 辛苦辛苦了,翻译过来了

週六 6月 23, 2007 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
Can Anyone Tell Me Today Izzit Dv Didn`t Come In. Haha Must Be He Also Cannot Enter Haha.
Haha Or Dv You Angry With The Doctor So Don`t Want To Come In Hahahaha.

週六 6月 23, 2007 3:47 am
個人資料
引用回覆
DV被BLOG 給BLOCK了﹐進不來~~

週六 6月 23, 2007 3:53 am
頭像

引用回覆

週六 6月 23, 2007 4:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Dv Never Reply Me ..............................

週六 6月 23, 2007 7:15 am
個人資料

引用回覆
yap. i'm here start from 4 days before. u never seen me this few days, right?
my sweetie.

週六 6月 23, 2007 9:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
i also very surprise why the names became red color oh! :roll:

週六 6月 23, 2007 11:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
跑不出來哪~
可能瀏覽人數過多了吧~哈

週六 6月 23, 2007 11:22 am
個人資料

引用回覆

週六 6月 23, 2007 12:54 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
unique 寫:
從昨天開始到今天好像BLOG很不穩定﹐常常出現不能進來的情況。我想應該不是我電腦的問題。但是我想問一下是不是大家都跟我一樣有這樣的問題?DV你也有出現這樣的問題嗎?好像現在KOO BLOG有點奇怪呀! 古仔你是不是BLOCK了我不讓我進來BLOG呢!哈哈!!(開玩笑) 我想可能是訪問量太大了才會這樣吧.....

這裡個多月來因瀏覽人次 不斷倍增,
前兩天因同一時間的瀏覽人次 過多導致出現這現象。
但為了大家有着一個更完美的家園,
由七月一日起,我會把這裏的流量增大一倍,
那便可解決大家的問題了。
放心吧!DV!!!

週六 6月 23, 2007 12:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載