Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 拉傷了的肌肉好些未呀? 
發表人 內容
引用回覆
文章 拉傷了的肌肉好些未呀?
Louis休息了一天,你拉傷了的腰部肌肉好些未呀?
很心疼呀!

週日 12月 31, 2006 10:02 pm
引用回覆
我都是很心痛呀以後不要再受傷了

週一 1月 01, 2007 12:21 am
引用回覆
開工時.要小心,吳唔好另傷腰部的部位,再次受傷,take care yourself.

週一 1月 01, 2007 1:09 am
引用回覆
文章 古仔多休息哦!
古仔,最近多休息了,腰部不舒服就不要在电脑前坐太久了,
对伤没好处的。知道你觉得对于演员这点伤不算什么,可是
如果忽视就很可能留下很多隐患哦,现在觉得没什么,等老了
就不得了了,身体还是最重要的,相信你了解的。所以你就等
乖哦,多多休息,把身体养得壮壮的,你要知道 你的健康是我们
的心愿!

週一 1月 01, 2007 1:38 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 2:06 am
引用回覆
我最近一直上這個網站不容易登陸,每次上來1分鐘就又掉了,然後就一直上來不了,真是著急!但是好彩都有朋友鞤我瞭解你的訊息,當我知道你受傷的消息好擔心呀,你雖然嘴上說沒事(怕我們擔心著急),受傷了都還和我們開玩笑說去“維修部”~我知道肌肉拉傷是好疼的呀, :cry: 你要好好休養,千萬不可隨意,一定要護理好自己,真的要完全恢復了才再工作,導演應該通情達理些吧。
祝願古仔沒有疼痛,一切都要最好好的!!!古仔,你上了CCTV文藝投票榜,祝賀你,我們要爲你加油!!!

週二 1月 02, 2007 12:15 am
引用回覆
darth vader在維修部修好後要小心
不要再進去維修啦

週二 1月 02, 2007 12:41 am
引用回覆
文章 Dear Louis:
今天腰好点了吗?你每次受伤,我的心都加倍痛!

週二 1月 02, 2007 1:49 am
引用回覆
古仔,你是英雄啊,爲了工作竭盡全力,你雖然受傷在家,新年的很多慶典不能參加,但是你是過得有意義的!不過要注意聽話,保養好自己的身體,才有充分的精力又投入你精彩的工作中~
新年我的願望是古仔的身體健康棒棒!

週二 1月 02, 2007 11:43 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載