Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 跨年的祝愿! 
發表人 內容
引用回覆
文章 跨年的祝愿!
古仔,刚才在电视上看到了香港的跨年演唱会,一个在时代广场,还有一个在尖沙咀!
感觉气氛真的很好,人山人海的!你没有去那里吗?我还在想说不定会看到你呢,可是过了好长时间你也没出现,就把电视关掉了。
再过不到2个小时就迎来新的一年啦!其它的祝福不说了,说起来就没完啦,我只祝愿你身体健康!!!

週日 12月 31, 2006 10:07 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
Happy new year 2007

週日 12月 31, 2006 10:16 pm
個人資料
引用回覆
Louis新年快樂身體快些康復

週日 12月 31, 2006 10:18 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:

Happy new year !!!!

週日 12月 31, 2006 10:22 pm
引用回覆
HAPPY NEW YEAR~!

週日 12月 31, 2006 11:10 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:

还有半小时2007就要来到啦!!
古仔,happy new year!!!

週日 12月 31, 2006 11:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載