Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 3:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 女生一般适合什么运动呢 
發表人 內容
引用回覆
文章 女生一般适合什么运动呢
古仔:
我不是非常胖,看上去还有壮的女生,我最讨厌运动,因为我怕练出肌肉来,我觉得女生有肌肉好难看啊! 男生都喜欢骨感女生! 你有什么又简单!又安全的运动的方法吗?介绍下吧!

週日 12月 31, 2006 10:12 pm
引用回覆
你最讨厌运动啦?多些运动对身体有益,可以预防好多疾病!
运动呢,我比较喜欢羽毛球。那个不会练出肌肉吧?其实我也不知道啦!
又简单!又安全的运动的方法我有一个,那就是毛主席那句话:“坐地日行八万里”
你只需要坐在那里便可,一天下来成绩也不少呢。哈哈!!开玩笑啦!
其实你可以跑步呀!既简单又安全。 :wink:

週日 12月 31, 2006 10:52 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 10:56 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 11:00 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 11:06 pm
引用回覆
可是现在好冷哦!! 我看还是吃减肥药快拉!! 拼了!

週日 12月 31, 2006 11:13 pm
引用回覆
千万不要吃减肥药,那东西一停用立刻反弹!想减肥就要适当节食,还有我最喜欢的方法就是唱K,挑一些喜欢歌手的演唱会,唱足全场,还要站着,快歌时要跳动。很有效~~

週日 12月 31, 2006 11:22 pm
引用回覆
我怕古仔那天突然出现!我想给他看最完美的我呀! 我有预感他最近要来上海了! 我好急呀最好现在马上瘦到像张柏芝那样就好了!!!

週日 12月 31, 2006 11:27 pm
引用回覆
古仔不是刚刚去过上海,你好贪心呀~~!我盼古仔盼的眼睛都绿了!
像张柏芝?太瘦了吧?其实不用那么瘦啦,说不定古仔喜欢胖胖的呢?(他不是很喜欢小叮当吗?)哈哈

週日 12月 31, 2006 11:30 pm
引用回覆
他喜欢小叮当吗? 我也喜欢啊! OH YEAH!! 那我还要减肥吗? 哎........

週日 12月 31, 2006 11:33 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 11:37 pm
引用回覆
如果你问古仔这个问题,我想他一定回答你,健康是最美丽滴~~
呵呵,如果你的体重没有给你带来烦恼或负担,其实不用刻意减肥拉~~

週日 12月 31, 2006 11:37 pm
引用回覆
:lol: 老大真到快要來上海了哦,1月來宣傳新片吧~~~呵呵,加油吧!
走路不錯啊,簡單又自然的運動方式。羽毛球也不錯啊~~

週日 12月 31, 2006 11:39 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 11:40 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 11:44 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載