Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 4:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 明天我生日 
發表人 內容
引用回覆
願你心想事成、天天開心!
也祝大家新年快樂 :D

週一 1月 01, 2007 2:31 am
引用回覆
Wish joanna, 啦啦 and Joyce "Happy Birhtday"

古仔,我好开心,谢谢!

週一 1月 01, 2007 10:28 am
引用回覆
:lol: "Happy Birhtday"
开心每天,梦想实现.

週一 1月 01, 2007 11:10 pm
引用回覆

週一 1月 01, 2007 11:11 pm
引用回覆
谢谢!!kootinlok,寒香,啦啦,Yan,阿当,grace ku,snow darcy ,古毒畲蜜,Laifun,Joyce,仁仁
谢谢你们的祝福,愿你们和你们的家人,平安快乐!!心想事成!!
今天好开心!有这么多人跟我说生日快乐!!

週二 1月 02, 2007 2:20 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:22 am
引用回覆
谢谢!!kootinlok,寒香,啦啦,Yan,阿当,grace ku,snow darcy ,古毒畲蜜,Laifun,Joyce,仁仁
谢谢你们的祝福,愿你们和你们的家人,平安快乐!!心想事成!!
今天好开心!有这么多人跟我说生日快乐!!

呵呵
不用謝啦
大家都是一家人啦....

週二 1月 02, 2007 2:34 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載