Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 10:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 期末考试来临了,心乱啊! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
紧张对考试有用吗?
没有用就别紧张
这是一位朋友安慰我时说的话
希望可以对你有所帮助

週日 7月 01, 2007 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉寶,我說最近怎么都沒有看見你?
原來是去K書了
要對自己有信心的~~
你一定行!
還等著你考完和你聊天呢~呵呵

週日 7月 01, 2007 9:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
加油!努力! :wink:

恩~~~谢谢,我会加油的呢,我要Beck Up了,呵呵!

PS:听丫J和土豆J她们都叫你婆婆,那小粉该怎么称呼呢?叫婆婆J?感觉好怪的说~~~!

怎會怪呢? 乘孫阿彩 :lol: :lol:

圖檔

週日 7月 01, 2007 10:34 pm
個人資料

引用回覆
下周我也要期末考了,想到微积分,C language 和Management我就头痛啊~
没有办法只用硬着头皮上了···

小粉,不用担心了,船到桥到自然直的!

愿主保佑我们吧···

週日 7月 01, 2007 10:46 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
既然知道之前做錯了,
那現在就應該將功補過,
不要'臨急抱佛腳'!
快些去溫習吧!!!

週一 7月 02, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
既然知道之前做錯了,
那現在就應該將功補過,
不要'臨急抱佛腳'!
快些去溫習吧!!!

加油

週一 7月 02, 2007 1:45 am
個人資料
引用回覆
有時候復習得太早會忘記了。臨急抱佛腳復習的內容更新鮮 :lol: :lol:
我是支持抱佛腳族 :oops: :oops: ﹐壞學生
祝樓主取得好成績

週一 7月 02, 2007 1:56 am
頭像

引用回覆
既然知道之前做錯了,
那現在就應該將功補過,
不要'臨急抱佛腳'!
快些去溫習吧!!!

可恶啊~
我们今天也要考试啊~
你爷爷的~~
郁闷

週一 7月 02, 2007 8:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
既然知道之前做錯了,
那現在就應該將功補過,
不要'臨急抱佛腳'!
快些去溫習吧!!!

小粉,加油。

週一 7月 02, 2007 12:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 期末考试来临了,心乱啊!
粉妆淡彩 寫:
ONLY YOU 寫:
粉妆淡彩 寫:
ONLY YOU 寫:
粉妆淡彩 寫:
后天就要期末考试了

现在心里乱得很,很紧张的说~~~!

都怪小粉平时没好好学,到要临近考试了才乱了阵脚~~~!

好希望我能顺利通过考试哦,呵呵~~~大家一定要给小粉加油哦!

那就乘剩下的几天好好恶补下才行哦,
俗话说“临时抱佛脚,抱抱也需要”“临阵磨枪,不快也亮”
总会有用的啦,加油哦~~~~~~

呵呵~~~说的也是哦!

其实小粉已经这样做了呢~~~因为怕考试被当掉了嘛,呵呵!

哈哈,我就是靠这个通过的呢
好象日积月累在我身上起 不到作用
每到临考前就是恶补的
作用好象也蛮明显的呢,呵呵

哈哈~~~MS我们一样呢!
平时没心思搞学习,到快考试了就猛啃书,不过就像你说的:小粉也觉得效果还不错呢!
昨天考完了一门,小女子感觉还蛮好的,
呵呵~~~希望明天也一样,HOHO!

祝:考完的你有个开心的暑假哦

週一 7月 02, 2007 1:17 pm
個人資料

引用回覆
加油!加油!我也要期末考試了!一起努力!

週一 7月 02, 2007 4:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀呀,大家也都在考试了呀~~~
一起加油哦~~~
临时抱佛脚啊...一晚上搞定一学期学的内容~~~
这也是挑战自己的一种方式吧~~~
小粉啊,考试的时候要镇定,别慌就OKAY啦~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 7月 02, 2007 4:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉寶,我說最近怎么都沒有看見你?
原來是去K書了
要對自己有信心的~~
你一定行!
還等著你考完和你聊天呢~呵呵

呵呵~~~蛋蛋,想我了吧? :oops:
恩~~~这段时间K书可呢!
今天考完了第二门感觉还不错,还有两门了!
考完了陪你聊天啊,HOHO!

Support DV forever!...

週一 7月 02, 2007 5:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉妆淡彩 寫:
蹟崎氏 寫:
加油!努力! :wink:

恩~~~谢谢,我会加油的呢,我要Beck Up了,呵呵!

PS:听丫J和土豆J她们都叫你婆婆,那小粉该怎么称呼呢?叫婆婆J?感觉好怪的说~~~!

怎會怪呢? 乘孫阿彩 :lol: :lol:

哈哈~~~曾婆婆,小粉这厢有礼拉!

週一 7月 02, 2007 5:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
既然知道之前做錯了,
那現在就應該將功補過,
不要'臨急抱佛腳'!
快些去溫習吧!!!

DV来了呢~~~开心ING!
恩~~~小粉知道呢!
我已经在很努力了,呵呵~~~

週一 7月 02, 2007 5:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載