Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 6:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 DV,關於今天我們給你的禮物. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV,關於今天我們給你的禮物.
DV大人,今天我在機場給你禮物的時候沒來得及跟你說:我們還給你買了一籃水果,大多數都是雲南才有的品種,你要記得吃啊.還有那個民族公仔和那張卡片,是我們樂在古中雲南分會集體送給你的,卡片是我畫的,(畫的不太好,希望你喜歡),後面還有我們雲南古迷的簽名和留言...其實你喜不喜歡啊?

還有在機場的時候我沒來得及跟你說我是誰,只來得及把禮物給你,其實遞給你民族公仔和卡片的那個就是我了.

週六 6月 30, 2007 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV真幸福咁多禮物 :wink:

週六 6月 30, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HELEN你们的心意DV一定明了的!! :lol: :lol: 今天他一定会把好多照片传上来的,我要好好看看,说不定会有你呢~ :P

週六 6月 30, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天的情況是不是在你的意料之外阿,我看你出閘的時候很驚訝的表情呢。今天和你做遊戲了,但是一點都不緊張哦,我都很奇怪爲什麽不緊張,估計是昨天晚上給緊張完了(昨天晚上睡覺時候,因爲太過興奮而導致失眠 :( )呵呵……
我今天借同學的相機不太好用,而且活動的時候又被擠出去了,55555555555555,還好被你看到,你點我上去做遊戲呢。哈哈,還是很高興呢,在機場見到你的時候我也不緊張,我就是你的那個左護法阿,哈哈,記得我了嗎? 我送你的禮物是一張簡單的卡片,除了原材料之外全部是我親手做的哦,希望你能夠喜歡。 [/u]

週六 6月 30, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen,你們的禮物都很有心思啊﹗說不定DV正在吃著水果看你畫的卡和古迷們的留言呢﹗ :D

rubolau,很羨慕你啊﹗給DV點上台去呢﹗ :evil: :twisted: :lol:

DV的記憶力那麼好﹐ 一定記得大家的﹗:wink:
謝謝大家的分享!

週六 6月 30, 2007 11:38 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
DV今天見你們這麼熱情,
真的感到很高興啊!
謝謝你們送給我的水果,
民族娃娃和留言,
DV真的很喜歡你們的心意呢!
由於今天活動的場地中太多人的關係,
所以只能和古迷玩兩個遊戲而已,
也不能跟大家拍照留念,
不過希望明天見面的時候,
再可以跟大家拍照和簽名呢!

週日 7月 01, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
真的感到很高興啊!
謝謝你們送給我的水果,
民族娃娃和留言,
也不能跟大家拍照留念,

:lol:
聽者有份 :wink:

週日 7月 01, 2007 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週日 7月 01, 2007 12:20 am
個人資料

引用回覆
真的感到很高興啊!
謝謝你們送給我的水果,
民族娃娃和留言,
也不能跟大家拍照留念,

秋睫今天给我通了1个多小时电话哟。。
她在活动上一直抱着花,可是都没有机会亲手送你。
她说当时有看见你点她上去,可是她旁边的女的速度太快了,没等秋睫确定好你是在叫她的时候,她旁边的女的就冲上去了!!!!
今天我还想同DV你通电话的呀,可是一直都没有机会和时间。
希望在明天秋睫能有机会和你说上几句拉。。
仲有我的电话......... :oops:

週日 7月 01, 2007 12:30 am
個人資料

引用回覆
哈哈!DV大人,今天的情况预料之外吧!其实以前说昆明人敛,这话应该是有所保留的.其实,我知道昆明人里,欣赏你的人真的很多呢!真的,连我所知道的男孩子里,都承认了你的帅气呢!还有呢就是不确定他们会不会把这份喜欢外露出来.今天在活动现场,看到昆明人民对你的到来表示出的热情了吧!其实你再回首去年第一次到昆明的情景就应知道昆明至少是你的一个FANS 基地之一吧.或许,也应为我把自己的情况,笼统的想成是别人的情况了吧!现在的我,就是喜欢先看,先听.觉得有把握说了或写点什么了,才会去做.不然的话,我宁愿听听看看大家在说什么.包括这个部落格.等自己的思路汇聚成一起了,才会去说(写).今晚入住哪里呀?祝你甜蜜如梦乡!ZZZ......

週日 7月 01, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
小玥 寫:
真的感到很高興啊!
謝謝你們送給我的水果,
民族娃娃和留言,
也不能跟大家拍照留念,

秋睫今天给我通了1个多小时电话哟。。
她在活动上一直抱着花,可是都没有机会亲手送你。
她说当时有看见你点她上去,可是她旁边的女的速度太快了,没等秋睫确定好你是在叫她的时候,她旁边的女的就冲上去了!!!!
今天我还想同DV你通电话的呀,可是一直都没有机会和时间。
希望在明天秋睫能有机会和你说上几句拉。。
仲有我的电话......... :oops:

小月,实在是投不上票,干脆用手机帮你投啦~

週日 7月 01, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的感到很高興啊!
謝謝你們送給我的水果,
民族娃娃和留言,
也不能跟大家拍照留念,

你喜歡就好了...

週日 7月 01, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
HELEN你们的心意DV一定明了的!! :lol: :lol: 今天他一定会把好多照片传上来的,我要好好看看,说不定会有你呢~ :P

哈哈,姐姐,我看過了,有我...的手啊,因爲我舉著手牌嘛... :twisted: :twisted:

週日 7月 01, 2007 7:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
希望大家一会在机场和DV开心度过!
helen和其他姐妹们,一定要高呼你们的名字,
DV一定会记住你们的,我都好激动呀!

等着你们的报道和图片拉! 8)

週日 7月 01, 2007 7:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天要加油啊,DV 都想跟你们合照呢,呵呵,A ZA A ZA!

週日 7月 01, 2007 8:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載