Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 9:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 全世界为祝古仔元旦快乐 举办大型活动 ! 
發表人 內容
引用回覆
文章 全世界为祝古仔元旦快乐 举办大型活动 !
呵呵~~~~自己看吧!!!不是病毒哦!!!你放心!!!
哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~保证你看了大笑!!!一定要看啊!!!

http://diy.cri.cn/Archive/2007/01/01/1937321.htm

週一 1月 01, 2007 12:36 am
引用回覆
蛮赞~不如直接帖上来给古仔看啦

週一 1月 01, 2007 12:44 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 12:49 am
引用回覆
真是利害啊~~~
您真行!

週一 1月 01, 2007 12:53 am
引用回覆
古仔,快D黎睇,古仔行跡不定,直接帖上来给古仔看還好.

週一 1月 01, 2007 12:56 am
引用回覆
文章 呵呵~~
圖檔我来代发啊

週一 1月 01, 2007 1:02 am
引用回覆
文章 还是直接发上来好了!
全世界为祝古仔元旦快乐 举办大型活动

元旦将至,法国巴黎人民自发的在凯旋门前,为祝贺古仔元旦快乐举行欢乐的庆典.
圖檔
凯旋门上也打出“祝古仔元旦快乐!”的字样!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韩国人民为祝贺古仔元旦快乐,举办活动
圖檔

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

犹太民众也集体庆祝古仔元旦快乐!
圖檔

中国的中小学生也举行了庆祝活动、文艺汇演,祝福古仔元旦快乐!
圖檔

美国的学生和美女也打出条幅,为他们爱戴的古仔祝福元旦!
圖檔

美国的学生和美女也打出条幅,为他们爱戴的古仔祝福元旦!
圖檔

哈哈哈哈哈哈~~~古仔!!!新年快乐!!!!

週一 1月 01, 2007 1:05 am
引用回覆
哈哈~~笑死了,怎么又有了啊!记得同创梦想时期就恶搞了一回,又来了 :twisted:
古夫人一定要看到啊!!对腰伤很有帮助的,西西~~~

週一 1月 01, 2007 1:11 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 1:15 am
引用回覆
文章 谢谢~~~~~~~~~~~
哈哈~~~谢谢大家夸奖!!希望古仔可以看到!!!呵呵!!! :P :P :twisted: :twisted:

週一 1月 01, 2007 1:22 am
引用回覆
古仔看帖的时候小心着点你的腰啊~

週一 1月 01, 2007 1:23 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 1:25 am
引用回覆
景姐 教我发图片

你把姐姐我名字打对了再说!!! :twisted: :roll:

週一 1月 01, 2007 1:28 am
引用回覆
copy the image's URL﹐click "Img" then paste, then click "Img" again

週一 1月 01, 2007 1:28 am
引用回覆
:shock: So nice!!!!! :P

週一 1月 01, 2007 2:17 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載